注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

岁月里   

2015-11-15 09:00:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个世界是看不到边际的,就像你没有真正的关心一个人是无法走进他的心灵世界,华丽的誓言,美丽的词句不过是一些空乏美丽的烟花,何须留恋?心没有了当初的执着,多了一丝玩味,就像爱情,没有你,没有她,只有我,独自在繁华的世界等待与我共赴纯净蓬莱的地方。
  也许越期待越失去,天亮前的骤雨,总是美好得有些不真实,当一些执念慢慢的消失得无影无踪“无所谓”“不需要”“不后悔”变成了我给自己找的借口。前一秒的站站自喜,这一秒的失落代表着什么?除了失去过的人懂得,在别人的眼里只是自哀自怨罢了。
  我站在分叉路口,思绪万千。人生本是匆匆,每个人都奔波于自己的世界,那些或多或少的希冀依然会留在心中。忆起曾经一些玩闹的你们,心中有一丝丝的悸动。这个季节还有一些冰冷,我的等待依旧那么苍白,等着填满心中的空缺,心中的空白,灯光照耀着天边的残云。我想,那应该是代表着流逝的时光吧。
  岁月里,总会有一些人陪着自己笑过哭过。岁月里,总会有些东西埋在心里,不回首。独自惆怅,看风景渐行渐远,然后记忆与时光随着风流逝,直至消失,那成了青春中无法触碰的痛。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017