注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐
GACHA精选

默默在人群中   

2015-11-18 09:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原来,幸福,也是一件很累人的事情。

  原来寂寞的时候,大家都一样。”然后我就觉得很难过。似乎,真的,寂寞的时候,大家都一样。
  死党说,她总是一个人,在夜里,突然惊醒,然后不知道自己在哪里,自己为什么要离家这么远。我听着觉着很难过,她说她总是孤独,总是觉着无人诉说。她问我,我是不是会觉着孤独,我说:不会啊,每天都嘻嘻哈哈的。
  后来听人说,我这人,似乎看着和谁都很熟和谁都嘻嘻哈哈的,人品太好,基本从来都不生气,脾气好到死。然后他说,我这样的人最没节操,不生气的原因,根本就是从来都不往心里去,根本就是谁都不在乎,因为不在乎,所以不会生气。我尴尬的想,真的是这样么?后来想了下,好像真的是这样。我似乎真的不在乎别人怎样,也不在乎别人对我怎样,心里最深处永远是空的,我会彻底死心塌地的爱着一个人,可是永远不会把我的底牌亮给他。
  也不是说没有安全感,只是不习惯把自己赤果果的暴露在空气中,让别人看的透彻。不喜欢别人渗透进我的生活,也不喜欢别人渗透进我的内心,觉得不舒服,觉得很尴尬。
  我总是,默默在人群中,笑的最开心的人。笑点超级低,听到什么都能笑的出来,甚至抱着肚子,眼泪刷刷的忍不住。可是真的很好笑。遇到一个人,和我同笑点。我讲了一个笑话,我们嘻嘻哈哈的抱着肚子笑完之后,他看着我,说:“据说,人群里笑的最欢的那个人,永远是最寂寞的。因为她怕自己寂寞,所以宁愿用笑声来掩饰自己。”我看着他说:“你看我寂寞吗?”他笑笑不说话。
  其实,我真的特别喜欢阳光的人,也许是我内心阴暗,只是藏得比较深,很多人都看不出来,总以为我一直偶读笑嘻嘻的样子很乐观。追求阳光的原因,永远是因为我不阳光,我需要光来照亮我心底的阴暗。我总说我不需要男朋友,我总说我不寂寞,我总说我一个人也能生活的很好。可是看到别人在微博晒幸福,我还是会默默的羡慕一下,然后又厌弃恋爱不自由的生活。
  总是找不到一个人来将就,我也不知道自己在等什么。别人说,找一个爱自己的人就好了啊,可是我总是找不到我爱的。我不想就这样一直让别人爱着我,我享受着别人的爱可是不能回报,这样不公平。于是一直单着,后来越来越宅了,变真的没有新认识的朋友。
  似乎是老了,以前嘻嘻哈哈的笑一天都觉着很好,现在却笑着笑着,就觉着很累,然后回家之后一句话都不想说,只想睡觉。原来,幸福,也是一件很累人的事情。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017