注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

永恒的爱情友情   

2015-11-18 09:21:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界上没有永恒的爱情,却有永恒的友情

  人生的旅途,充满了坎坷和美好,心态的不同,选择的不同,让我们背离原来的轨道,当我们迷茫无助的时候,是谁在我们身后拖我们一把——是朋友,“它”是永恒的话题,不变的旋律。
  当我独自走在陌生的校园,我迷茫了,我不知道该怎样在这个陌生的地方生活下去,这里的一切对我来说都是个谜,这里不再是我熟悉的校园,这里不再有我的朋友,在这里我要从头开始。
  迷茫的坐在床上,望着外面的天空,自己不知道该怎样做,怎样来适应这里,正当我无助的时候,你的声音打断了我的思绪,你的笑脸出现在我的视线里,我微笑的回答了你的问题,同时我也知道了你的名字,也许是冥冥之中的注定,我们在往后的日子里成了一对形影不离的姐妹。
  相识以后,我渐渐知道了有关你的一些事情,也认识了你的“兄弟们”,在他们身上让我感受到了你们之间那种兄弟情深的感情,你们向我诠释了不离不弃最好的意义,他们之间也有小插曲,他们也会吵闹,会闹小矛盾,但他们之间也有欢声和笑语,跟他们在一起我也感受到了他们的情深,他们的意重。
  我就想一个观看者,看着他们之间的一点一滴,也曾羡慕过他们之间的那种感情,我多想也有这样的兄弟,在我困难的时候可以帮助我,在我无助的时候可以托我一把。想终究是想,只是自己心中的一个美好愿望而已。我不再渴望得到什么,只是她别离开,因为我害怕孤单,害怕一个人的世界,只要她在我身边,我就满足了,是她让我对这里的生活有了活力,让我知道我不再是一个人,我也知道有一天她也会成为我的“兄弟”让我曾羡慕的感情融入我的世界。
  时间的时钟在转动,曾经被朋友伤害过的痕迹慢慢淡去,新的友情在我心中慢慢发芽。我希望心中的这棵友谊之树能茁壮成长,直到它覆盖我心灵上的伤痛,朋友,兄弟在我心中永远都是最美好的,是不离不弃这个词语的最好代言人。
  爱情就像一杯毒酒,而友情则是一副最好的解药,世界上没有永恒的爱情,却有永恒的友情。让我们扬起友谊的风帆,让朋友陪我们一起远航。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017