注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

可惜可叹可疼   

2015-11-19 10:06:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从此,我不会只背负一囊回忆而存在

  日子就像盘中这颗洋蒜,一层一层剥去,给人的记忆
  只有泪如雨下。留下一双干涩的眼睛,让我看清这许多记忆!
  我还是像小时候一样,很听别人的话,任何事都顺从
  别人。别人都说,这叫懦弱。
  我还是像小时候一样,书写内心的话,别人的嘴巴说了
  一百句之后,我切切诺诺的捣鼓了一句。别人都说,这叫低能。
  我还是像小时候一样,和有心的人坐在一起谈论感情与理想,
  别人挥袖即过的东西,我要喜怒哀乐刷新一次。别人都说,这叫多情。
  我生活了多少年,便被别人说了多少年,但我仍然倍感荣欣,因为在多少年后的今天,重新打开记事本,仍能想起那些被别人遗忘了的人和事。然而,在我的记事本上清晰可见的那些人,那些事,那些风景,如今在现实里,或者沧桑老道,或者霸王风月,或者风蚀尘掩,可叹,可痛,可惜!
  回忆只是感伤,现实也透着骨感的冷森!今天,无非是众人眼中新的一年的开始。而在我眼里,似乎只有得不到带来的痛苦地折磨和萎靡的生活带给我的无奈的寂寞。活了这么久,想了这么久,却始终不能明白为什么我会这样的活着!总以为某个人的生活中没有了我,她会痛苦;总以为自己将是主宰未来的神,让我受过伤的,必遭报应;总以为自己付出过很多之后,必将凯旋。然而,这一切,一次次让我遭受噩梦的摧残,似乎我为之,天必反之。既如此,我当顺天应命,于是,我便成了今天的我。今天,乾坤之间,我只是背负着一囊的回忆而存在,人轻我,笑我,辱骂我,判离我,皆属因果。今天之后,我要重新邀约我的朋友,我的亲人,我的爱人,我的灵魂,踏上属于我的乐园,开始众人眼中新的一年的开始,从此,我不会只背负一囊回忆而存在!
  我会继续喜欢我所喜欢的,我将继续接受我应接受的,我必继续回忆我要回忆的。我不再因为曾经和我爱的死去活来的女孩为别人穿上嫁衣而心伤,也不再因为曾经某人辱蔑过我而对其痛心疾首,更不会因为别人的一言而湿了眼眶。多听听心声,一切便可安好!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017