注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

美好的回忆美好的爱   

2015-11-20 08:30:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
把这份美好的爱,放在心底最深处的某一个角落。

  随着青春的来临,豆蔻年华的时光,情窦初开的岁月。青涩的爱情也迈着优雅而不能复制的步伐悄然而至。虽然青涩但是沁人心田,虽然懵懂但是流连忘返。少女怀春的梦,儿郎好逑的心。花前月下,小溪桥边,各种暧昧,各种誓言。
  但是这一切的一切美好,都随着那该死的似水流年,夭折在那繁花似锦的光年。留下的不过是一丝回味,一丝留念,一丝无奈,还有一点点的不甘。我能做到的就是把这份美好的爱,放在心底最深处的某一个角落。
  然后上锁,封印,埋葬。等待某一天静下心来。豆棚瓜架下,切一壶香茗,慢慢回味,慢慢去领悟,或许叫做是在心底默默的祭奠。这份爱不会随着时光流逝而泯灭,它会在心底沉淀,慢慢的酝酿。
  就像是在内心深处留下了一坛老酒,越久就芬芳。一旦不经意的触及就会如痴如醉,嘴角上扬,心中溢满了甜蜜。随着年龄增长,经历的感情也会越来越多。但是每每经历一份感情,自然成习惯似的去跟初恋比较。不管牵着什么人的手,都会想起她温柔的小手。
  不管和什么人逛着什么样的街,都会想起和她一起路过的风景。不管和什么人吃着什么样的饭,都会想起她最喜欢吃的饭菜。不管和什么人过着什么样的情人节,都不会再有和她在一起过节时的喜悦。甚至心中有一丝丝的抵触或厌恶。
  日子在不经意间慢慢流逝,一天天,一年年上演着各种各样的爱,各种各样的情。不外乎,认识,甜蜜,爱恋,约会,上床,争吵,厌恶,分手,然后各回各家,各找各妈。这一切的一切,都不及当初一次笨拙的牵手来的温馨,都不及当初一次笨拙的亲吻来的甜蜜。
  也许我还没忘记,也许我根本就没忘记。也许,也许,也许没有所谓的也许。有时候总会有种病态的偏执,否认着关于男和女的一切。不相信爱情,也不想去相信。不是因为被伤害过,而是怕被再一次的伤害。
  不在乎,不在乎,不在乎,不在乎。像是欺骗着自己说着无数次的不在乎,在乎么?不在乎?该如何去要求,该如何去强求?要求不到强求不到,所以不在乎好了。总会忍不住在阳光面前,张开双手,即使眼睛会被闪耀的有些刺痛。
  不想要,我告诉自己不想要。却又忍不住,忍不住。总会不由自主的转移眼神,总会不由自主的若有所思。想念的,不想念的,记得的,曾经的。像是一张密不透风的网,紧紧的,缠绕着。该怎么去解脱,该怎么去逃离?
  有些厌烦,有些厌倦。所以什么都不想了,什么都不要就好了。都滚蛋好了,讨厌那些奇怪又复杂的东西,只是想要简单的过着自己的生活。其实根本原因就是我内心深处厌恶爱情,讨厌爱情这个复杂的东西。
  一切美好的爱情都是短暂凄凉的。像什么所谓的牛郎织女,什么所谓的梁山伯祝英台,包括国外的罗密欧朱丽叶。他们的爱情不能说不感人,不能说不坚贞。甚至成了爱得楷模,爱得代名词,世代流传,世代传唱。但是他们的结局都一样短暂而凄美。
  寂寞的时候总想找陪伴,想要在身边的人总是不在。在的人在你转身的那瞬间也不在了,所以寂寞的时候,还是寂寞着。一个人的时候还是一个人,所以寂寞着继续寂寞着……期盼着心中那一份爱再一次来临,但是可能吗,也许不可能了吧,谁知道呢?
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017