注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

别等人走了才悔悟   

2015-11-20 08:32:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
别等人走了,才幡然悔悟;别等心伤了,才急于弥补。

  人生,最难得的,是好心态;最难放的,是真感情;最难忘的,是入心人。人的一生,总与爱恨纠缠,每个人心里总会有一个名字舍不得删去,因为来过的痕迹;总会有一些曾经再不能忘记,源于温暖的交集。也许一辈子再也不联系,却会记一辈子;也许不再有心动,却仍然有心痛。留下一个永不更改的位置,看着,念着;守候一个遥远却清晰的名字,记着,存着。不是不想,只是不再打扰;不是不爱,只是不再期待。舍不得的不是名字,而是人;忘不了的不是曾经,而是感情。原来缘分最痛的结局,就是人走了,感情还在;时间变了,心却没变。有些伤害,虽看不见,心却疼得很。有时候在一起很容易,可狠心分手却太不容易。做人就是追求时很大胆,分手时却患得患失。
  有时候,你不果断离开,就等于伤害自己。感情,最恨暧昧不明;心灵,最怕摇摆不定。喜欢的东西很多,但钟爱只有一个;交往的朋友无数,爱谁心里却要有数。心只一颗,不能分两半。伤害了真心,就是没良心;冷落了深情,就是最无情。若爱就要专一,不要随意;对情必须真诚,别去玩弄。别拿舍不得当理由,别拿放不下做说辞,那都是贪婪的借口。一心不可二用,一情不能两许!这个世界,谁离开谁都能活,只有谁比谁更舍不得。陪伴你的人,不是随时都有;牵挂你的心,也不是无事可做。一直的给予,你总是忽略不计;偶尔的想起,你却是满心欢喜。再执着的情,也经不起无视;再火热的心,也受不了冷漠。别等人走了,才幡然悔悟;别等心伤了,才急于弥补。
?
  忽隐忽现的风景,不一定是最美的;不离不弃的感情,才是最真的。世界很大,有缘能遇见不容易;心灵很小,有心装着你要珍惜。因为,人最幸福的不是拿到了世上最好的东西,而是珍惜了手上已经拥有的人。其实人与人之间,全靠一颗心.心,只有一颗,不要装的太多;人,只有一生,不要追逐的太累。心灵的愉悦,来自精神的富有;简单的快乐,来自心态的知足。时间,会沉淀最真的情感;风雨,会考验最暖的陪伴。走远的,只是过眼云烟;留下的,才是值得珍惜的情缘。来得热烈,未必守得长久;爱得平淡,未必无情无义。眼睛看到的许是假象,心的感受才最真实;耳朵听到的许是虚幻,心的聆听才最重要。时间会告诉我们,简单的喜欢,最长远;平凡中的陪伴,最心安;懂你的人,最温暖。遇见,只是一个开始;珍惜,才能相伴一生。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017