注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

如果爱   

2015-11-25 09:58:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果爱,久了,忘了。
?
  能够相识相知是我们有缘,不能够相恋相守是我们无缘。---
?
  如果,爱,久了,等待变成了期待。
?
  如果,爱,久了,岁月便蹉跎了时间。
?
  多少的平生不会相思,害尽了相思,泪干了相思。
?
  或许,只有,爱,久了,才会在岁月的红尘里,成就着永恒,写尽着不渝。
?
  或许,所有的事冥冥之中已有定数。
?
  或许,所有的一切都只是一时的错觉。
?
  或许,或许,人生有太多的不可能与不确定,时光仍旧流转了光阴,等待依旧沧桑了岁月。
?
  多年以后,当物是人非,我们会拥有什么,又失去了什么。
?
  当你转身离开,我看着你离开,从我身旁走过,从此以后便成为了陌生人,你的记忆仿佛云朵被风吹散,仅留下一丝的淡漠与悲哀。原来,爱情时刻都在,只是,我记得,你忘了,就这样,我们成为了陌生人。
?
  或许,或许,物是人非。
?
  我们需要的始终不是相互凝望,也不是相互祝福,而是能够在一起走下去的勇气,能够在一起走下去的觉悟。
?
  如今,我们相离又相聚,是上天给予我们冥冥注定的缘分,给了我们莫大的安慰,一笺相思,万盏茶凉,慢品有味,久嗅其香,所谓人生自古有情痴,此时不关风雨月。
?
  情字难何,情关难却,风雨朦胧云飘飘,万事看今朝,悲秋更古落斜阳,今朝难胜影彷徨,无与伦比最是美,故落朝夕,暗月无双。
?
  也有问世间情为何物,直教人生死相许的誓言,许仙与白素贞可以抛弃成文传统,谱就人妖之恋的传说,梁山伯与祝英台用生死恋曲讴歌爱情的伟大,孟姜女泪眼凝眸,含泪至此,用真情的泪珠姜长城哭倒,如果爱情不曾忘记,你是否会依旧执着不已。
?
  多少平生不相思,害尽了相思,泪干了相思。
?
  也许冥冥之中万物万事皆有定数,悉数看尽。
?
  千变万化,今朝历久,万事途陌,皆有定论,苍茫世间物化迷离,感动你我的是真情,是真心,唯心换位思考,真心对待是可感人,不尽然如我们所愿,也许会有欺骗,会有尔虞我诈,但是只要有真心,也会有烂好人,也会让你对这个世界不会太过于灰心沮丧。
?
  遗忘,可以遗忘过去,选择美好,生活一日日,走过,日子分分秒秒,度过。不能选择十全十美,却会有十全九美的标准;选择不了百分之百的完美,却会有百分之九十的璞玉,大自然的鬼斧神工,孕育了神奇自然的翡翠珍宝,晶莹闪亮,洁白无瑕,人工的雕琢让自然的神奇更显魅力。
?
  而我们也许不是那块上好的珍珠翠玉,也不是墨翠,更不是帝王绿的翠色,但历经岁月的磨洗与抚摸,我们可以成为中等的玉色,那就是成熟的我们,睿智大气的我们。在遇见爱情不会迷茫,理智做出选择,不慌,不怕,更加不会迷失,细水长流远比一口豪饮更加有滋有味,过去的人就如泡浸已久的茶叶,不再是原香原味,不再是香醇可口,已变了好久,此刻,也没必要如此留恋。
?
  如果爱久了,有的成为今生今世的誓言,而有的会成为过去的记忆,会忘记,仅留下片刻点滴的回忆。
?
  如果爱久了,就忘记吧。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017