注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

请听我说   

2015-11-26 11:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
请听我说
?
  相聚了,却又相隔,你情感的日记上,还剩下什么?不用对我朗诵你的日日夜夜,我云飘的相思,早已抹在你文字的春山。我相信,你已经对着那些苍白的丝丝缕缕,弹了不知多少泪的幽弦,那些低沉了且又婉慢的心韵,是开在平平仄仄中的莲影。你只需要一个眼神,我便知道哪一瓣心香,已经染上了唐风宋月。
?
  等在秋天里,我收获了你的如期而至。可我成熟的泪,却在你倾听的那一刻,窸簌飘落。拾一滴吧,珍藏在你想我的那些日子,你一定感知到我每一簇张开的枝条,在高扬与垂下中犹豫。我不是想要逃离你逼人的美丽,只是,我不知道我是否能够以一片树林的故事,来换取你此生的勇气。
?
  也许,在遥远的天涯,你可以憧憬这片树林的奇伟,幻想我的高大,我的出尘,我迎风洒脱的舞姿。可当你走进我的世界,你还会说我行将枯死的枝叶,依然充满诗意么?在得到的同时,你会让我饱尝失去么?当我等成树的时候,我知道我木然的性格,又老去一季,已经不配为你鲜活的青春,镀一层玫瑰的颜色。
?
  可知我无法说出的爱,只能是沙沙的摇曳,在你发上,在你肩头,我的影是秋天里最斑驳的蕴藉。我知道你终将离去,带着我的叶泪,去远方回忆。即便你能抛开世俗,不顾一切地投入我忧伤之林,在我历经沧桑的枝头,筑你自由的小巢。而我却不能褪尽苍凉,蜕变那些注定的躯壳,还你一个碧绿而葱郁的怀抱。我只能拧紧沉默的爱,任时光辗转在分分秒秒的消失中,直到来生。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017