注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

漂流的心   

2015-11-26 11:31:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
漂流的心
?
  鱼的漂流瓶去了多久,我已无法说清。是你教会我,让心去相遇那双拾我相思的手。你说如果我们有缘,你会成为那位幸福的拾者。就在你脚下,那曾经繁花似锦的地方,我置相思于满瓶,让期待升起漂流的风帆,任鱼游向远方。可你寻我之前,你错过了鱼无助的停泊。
?
  也许,鱼已经沉入大海深处,寻它的同类。那张印有我心的信纸,该作古于忘怀。我注定是树化的了望者,即便有三百六十度的摇曳,寂寞也不会开出花来,因为我已老去,因为你已来得太晚。也许,那颗心已装进拾荒人的背篓,已卖进废品收购站,已破碎在二次加工的车间。那么,我写给你的相思还能回得来么?还能让你读到我那时憔悴的容颜?
?
  天空不会回答你,云朵不会回答你,而湖水已将深流收敛。我倒在水中的困惑,已长满青苔。沿断枝寻觅伤痕,风响在目光之外。假如我不曾撒手鱼去,碧蓝里,是否痛苦可以幸免?
?
  坐在我身边,你将懂得我的无奈。如我二十年前画在天空的圆,今夜将凋残。那些破碎的光芒,喑哑而又遥远。你不必承受灰白的怨怼,去面对更多的疑问和责难。将你从未说出口的爱放在心底吧,那么,当你重新站起在阳光里,回望我满面霜黄,我将抖落所有叶泪,学会忍耐。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017