注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

周末没了   

2015-11-29 09:32:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末又来到,开心最重要;工作先让道,压力都赶跑;聚会或旅游,娱乐不能少;三五好友陪,轻松乐逍遥;愿周末快乐把你罩!

周末,放松放松,将压力全部掏空;轻松轻松,让烦恼无影无踪;娱乐娱乐,为欢乐付诸行动;联系联系,和朋友多多沟通!

岁月,甜也好苦也好,平安就好;生活,富也好贫也好,开心就好;朋友,远也好近也好,牵挂就好;周末,闲也好忙也好,快乐最好;祝福,长也好短也好,祝你吃好喝好心情好!

好风好月好心情,好吃好喝好开心,好梦好运好热闹,好人好家好康宁,周末到了,把十二个好送给你,祝你一生好好,全家好好,周末快乐!

有一种痛苦,是身份没混成重量级,身体倒成了重量级;有一种悲伤,是前往梦想的路上,有太多的收费站;有一种现实,是钞票赚了,操守丢了;有一种朋友,是很少交流,却很交心。朋友,愿你周末快乐!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017