注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

周一到周五,咱只谈公事。周六至周日   

2015-11-29 09:35:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一到周五,咱只谈公事。周六至周日,咱只聊私事。用肚量容忍那些不能改变的事,用勇气改变那些可能改变的事,用微笑对待身边发生的事,用空闲多做点使自己高兴的事。周末了,祝你快乐是我最重要的事!周末愉快!

近日来,烦恼、压力、疲惫经常为非做歹,扰得民众睡觉不得安宁,特将三者发配充军到脑后,并派快乐、舒心、健康三位来抚慰大家,让大家安心入眠,开心入梦,钦比!朕的金口已开,你还不快快入睡?哈哈,亲爱的朋友,周五到咯,周末要好好休息哦!

别跟睡觉有怨,别跟快乐别扭;别跟幸福卯劲,别跟环境作对;别跟健康逞能,别跟朋友耍猴;别跟老板顶牛,别跟爱人耍赖;别跟过去较真,别收着祝福不笑,别看着短信不回,周末到了,祝你快乐哟!

时常见不到,总想问声好,平时也都忙,为了会更好,发条小短信,祝福及时到,只要你开心,我心就安好,难得周末来,停下歇歇脚,赶走忧愁事,抛却小烦恼,彼此多联系,友情很重要,岁月转瞬逝,开心最重要。周末问好!

往事回首的是昨天,好好把握的是今天,充满希望的是明天,短信祝福的是每一天。周末盼着盼着就来了,祝福想着想着就到了,祝你:爱情甜甜蜜蜜,事业风风光光,好运接踵而至,晦气扬长而去,万事阳关大道,生活吉祥如意。

签一份快乐的订单,寻一方宁静的港湾,露一张开心的笑脸,享一个十足的睡眠,褪一件疲惫的衣衫,阻烦恼的侵犯。周末了,若你胆敢不快乐,我要给你好看!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017