注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

缩短的是今天   

2015-11-03 08:46:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生的意义和价值在于提升。明天的希望可以是无限美好的,但道路绝不是想象的那么平坦,到处是坎坷与荆棘。无论如何,有一点是可以肯定的:明天会比今天更美好,但美好的明天只欢迎那些勤勉向上的奋斗不息者。今天要比昨天好、明天还要比今天进步,每天实实在在去努力,生存的目的和价值不就存在于那努力不懈的付出、脚踏实地的行动,以及兢兢业业的求道中吗?明天的日子还有多长?任谁也说不清。明天是辉煌还是失败?任谁也道不明。但展示在我们面前的明天,既充满了机遇,又充满了挑战,机遇与挑战交织在一起。今天的事很多,但今天的事今天一定要完成,绝不能拖延到明天。“明日复明日,明日何其多,生待明日,万事成蹉跎”古训我们万万不可忘,明日的明日便是人生的尽头,今天把握不好,明天就是水中之月,镜中之花,可望而不可及。
人生真的会碰到许多的不如意,随着时间的流逝,这些不如意都会成为不可改变的往事。我们要笑看昨天,珍爱今天,期待明天。有时也想,何必让这些琐事占据自己,可有时就是身不由己,越想忘掉的事,记得越清楚,自己也在想,听别人也说过,这又何必,可有时就是摆脱不掉这些困扰。每个人脚下一分一秒的不停的缩短,缩短的是今天。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017