注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

感情难以猜测   

2015-11-04 11:36:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感情,总是让人难以猜测,我在这条路上不知走了多久不知走了多远,我一直在寻找过去的自己,我一直以为那时的自己才是最好的,我一直让自己拒绝现在,我把自己的人生剧本改的好随意,我把自己的爱情当成游戏,让自己一次又一次的成为悲剧的主角,我不断的选择遇见然后错过,我从来都没有尝试着去珍惜,失去后才懂得珍惜,一次又一次的上演,而我,却还没有让自己学会珍惜。
  我怕选择,我怕失去,我怕受伤,我怕被骗,我怕的事情太多太多,我不知道为什么自己没有了勇气,我不知道为什么在我的爱情路上有这么多的岔路口,我不知道为什么我现在变得铁石心肠,我不知道为什么我不能让自己完全去相信别人,我不知道为什么我让自己变成了笑话,我不知道我到底需要什么,可能一个人才是最好的选择。
  我不想去伤害任何人的,我不想让自己活得那么累,我不想让自己变的堕落,我不想让自己成为别人的绊脚石,我不想去浪费他们的时间,爱我不值得,真的不值得,我不是什么好女生,我不值得得到那样的爱,我没资格去接受爱情,我没资格让自己一直住在别人的心里,我不想贬低自己,我不想把自己伤疤揭给别人看得,我不想告诉别人我有多么脆弱,即使是伪坚强,我也愿意一直装下去。
  我丢了自己,找不回来了,我想回到最初,可却找不到来时的路,迷失了方向,丢了自己,我不愿意让自己再受伤,我不愿让别人了解我,我一直都在伪装,这种假,连自己都讨厌,我让自己学会了逞强,但是却丢了那时最纯真的自己,我让自己变成了笑话,连自己都在笑自己。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017