注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

不能陪你永远   

2015-11-08 13:15:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你问:一生看花可曾悔?我答:红尘本就一场醉!风雨飘摇云在飞,我在泥泞里匍匐一直在遭罪,远处鸟儿成双又成对,眼里依然看到夜的黑。若这一背就是今生来世的轮回,梦里都是哭着在流泪,很想放纵自己去颓废、灯红酒绿天涯自由飞。我看见了轮回没有天堂的唯美。如果闭上眼,是不是漫天雪花飞,你会不会牵着我手走到断桥来相会?一生一世的永远,只是青衣戏台上的妩媚,孤影伴灯落了泪、别问,此刻心疼多少回?累了、我便放纵饮酒一千杯。寒夜雪花飞,落红自倾泪!浮生未歇,我问自己究竟我是谁?
若、我在你的世界消失了,勿要念及勿要慌乱。缘分很浅,风吹了一口气,就散了!别怀疑情深一片,认真爱过无悔无怨,是季节盗走了色彩斑斓。若、我在你的世界消失了,只有一个理由、疼到了心碎伤及尊严,用沉默终结所有的苦。爱,不是锁链、我要的情很简单、唯尔独念,纤尘不染。前面是火焰山、我不过那就不是劫,应验了神的预言,心被掏空、舍了灵魂的残片换一个荒芜的残喘。原谅我,不能陪你永远、放手是一种成全。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017