注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

每天3点一线上班孩子回家   

2015-11-09 10:05:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在我的眼里,什么都已经不很重要,俗气点说:今天所谓的”级别“,原地踏步。但现在和当年相比似乎像手机信号强度一样还弱了半格信号。而今?——迈步从头越。还需团队努力才能见分晓,不过我相信:现在的团队一样也能冲出重围、创造奇迹。

其实,一直以来,我最能承受的是什么?是尝透寂寞却不孤独。
这么些年就是这样度过的。
有时会胡思乱想:经过这么多年的努力、经营,我获得什么?名?利?家?都没有。我依然空空如也,比起当年还徒增痛苦和摧残。可是,我又能改变什么?

诚然,人生之际,俯仰之间,已为一世。不欲求,风花雪夜;不欲求,浓妆照人;不欲求,受人指使。短暂的一生,简单的一生,我只想简单地度过。没有烟熏浓妆,我依旧可以草烟淡茶、素面朝天;没有金钱满屋,我依旧可以逍遥自在;没有豪宅名车,我依旧可以悠然步行……
其实,没有什么不能克服,没有什么是绝对的幸福。每个人都有自己的人生观、世界观、价值观、幸福观,我们秉承着不同的观念,做着大不相同的事情。我又有什么资格去嘲笑他人呢?毕竟,归宿都一样。
每天三点一线:干活——孩子——回家做家务:简单而简洁。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017