注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

世间俩大难   

2015-12-12 10:27:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个世界有两难:一是改变别人,二是改变自己。往往成功是优点的发挥,失败是缺点的累积。走对路的原因只有一种,走错路的原因有很多。不是街上东西贵,而是口袋没有钱;不是口袋里没有钱,而是没有找到挣钱机会;不是没有挣钱机会,而是脑袋里没有理念!其实,财富不是在银行里,而是在人的思想里。
  说真的一个人的漠然加上另一个人的苦衷,一个人的忠诚加上另一个人的欺骗,一个人的付出加上另一个人的掠夺,一个人的笃信加上另一个人的敷衍,这种一加一的算术,有时候不一定等于二,就像你加上我,也并不等于我们。所以,别以为我刀枪不入,你也不是百毒不侵。幸好爱情不是一切,一切都不是爱情。
  有时候,说再见只是一句随性的脱口而出,而诀别也只是一个再简单不过的转身,把无所谓伪装得特别逼真。很多人,就是这样散了;很多事,就是这样淡了!有些路,或许只能一个人走,当你走得很远的时候,可能会有长久的注视;有些辛酸,或许只能一个人尝,当你咀嚼出滋味的时候,可能会品出一世的纵容。
  有些黑暗,只能自己穿越,才能感受阳光的温度;有些痛苦,只能自己体验,才能企及成长的高度;有些孤独,只能自己品尝,才能收获灵魂的深度!人生多彩的演绎,不会为一个无谓的人而苍白;生命漫长的旅程,不因一个不值的人而黯淡!如果纯粹为了婚姻而沦落成二等公民,下这样的赌注,多数会输得很惨!
  其实,人生走过的每一步,都将成为往事,无论它们是欢乐的相逢,还是痛苦的别离!因此,人生是一种经历,让人必须接受体验。同时,人生又是一种感受,让人慢慢品味积淀。人生是一道深刻的课题,却永远没有标准答案。人生仅仅是一个流程,无论这个流程多么复杂、工艺多么精致,最终的结局都是一样的。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017