注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

戴着面具生活不累吗   

2015-12-16 09:46:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活中经常有这样一群人,整天说着言不由衷的话,面上带着强挤的笑容,喜怒不言于色,把自己伪装的不留一点缝隙。看到此情此情,心中不由的发出这样的感叹:“如此的虚伪,你究竟是为什么?”
  是啊!工作中随处到可以看到这样的人,他们在上司面前卑躬屈膝,拍着让人听了都好笑的马屁,到处搜索有关谈论领导的话题,然后添枝加叶的向领导汇报所谓的“工作”,以此来赢得领导的器重,不得不说这样的人活的真悲哀,踩着别人的肩膀向上爬,相信爬的越高,摔的一定更重!
  这些想讨好领导的人,自身素质就不用说了,工作能力更是不行,没有真才实学。只好用上这套“独门秘笈”来获取领导的赏识和笑脸,其实领导并不是真正的器重他们,只不过把他们当成自己的耳目,可以利用的工具罢了。正如鸡肋,食之无味,弃之可惜!领导高兴时,和这种人还可以和颜悦色,一旦领导不高兴,他们就成了领导的出气筒呼来喝去,好一幅惨不忍睹的“精彩画面”让人看了这幅惨状之后,既觉得可怜有觉得好笑,真是可怜之人,必有可恨之处!咎由自取,活该倒霉!
  奉劝这种人还是把精力用到学习上和实际的工作中,只有不断的用知识来充实自己,武装自己的头脑,同事才能认同你,领导更不会小瞧你,社会也不会淘汰你。有了一定的能力,别人才会对你投以羡慕的眼光。相信这样一句话:“人间正道是沧桑”。
  还是奉劝这种人揭开你伪装的面纱,让阳光照进你阴暗的心房,拨开浓雾重见天日吧!别让你的身心过于疲惫,戴着面具生活不累吗
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017