注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

笑对人生微笑   

2015-12-16 09:48:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
笑对人生

  微笑是人类最宝贵的无形资产,可以说成功从微笑开始如果你能积极利用这种笑的手段,则可医治因失败而产生的悲观和心理的紧张,甚至可将其抛得无影无踪,从而赋予你更多的勇气和力量生活中我们要学会利用微笑鼓足勇气。微笑是治疗“信心衰弱症”的最佳药方。但许多人还是将信将疑,他们在恐惧的时候,也从未试图微笑过,一个不会微笑的人是难以想像的。
  微笑会战胜恐惧、赶走忧虑,也会击垮你的依赖情绪微笑会使你觉得“幸福的日子又回来了”。但是一定要充分自然地笑,半笑不笑或皮笑肉不笑均不能表示你的善意。笑至露齿,这种充分自然地笑,这种充分的微笑才能取得最佳效果。
  微笑是指由内心产生出的绝对真诚的微笑,一个大公司的经理曾说过:“一个拥有纯真微笑的小学毕业生,比一个脸孔冷漠的哲学博士更有用,因为微笑是工作人员的基本要求,也是公司最有效的商标,比任何广告都有力,只有有深入人心。
  许多人在怏怏不乐时,就会跑到游乐场所调剂一下情绪,同样,如果在忧郁的时候,读一读身旁的漫画或幽默小说,开怀大笑之后,会使自己恢复优越感或自信心。
  在自己恢复优越感与自信心的同时,笑就是胜利的表现,或者说是一种子选手优越感的表现。运动场上的胜利者,常常面带微笑,这是因为他这时陶醉在优越感里。当我们观赏滑稽故事或相声时,也都会被逗得哈哈大笑起来。
  要记住,不管怎样都不要轻易放弃笑的力量。如果实在创造不出这样的气氛,你可以多看看书报,你不愉快的心情常会因阅读幽默小说或漫画,而在不知不觉中开朗起来,这样,你的斗志也会振奋起来。
  心灵感悟:微笑是人类最宝贵的无形资产,一个真正的笑脸远比仅仅治疗你的不良感觉有用得多。一个真正的微笑,可以融化别人对你的反对意见。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017