注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

年少轻狂,在爱情这一块,我终究还是老了。   

2015-12-18 08:51:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我只想远远地逃离,我不想被吸进去,我不想深陷其中。
  画面,太唯美,记忆,太深刻。
  悦动的音符还在跳跃,时间的长轮还在流转,而我的记忆,像远古时期的化石,久远而深刻。
  像手掌中的流水一样,能触摸,能嬉戏,却永远不能,拥有。
  手掌中盛住过往无限,刹那便是永恒。看着手掌中的纹路,轻轻触摸,歪歪扭扭,长长短短,心中那段封闭的记忆,柔柔的扫过眼前,记忆中的河流,化为点点水滴,水滴石穿,这颗石子,这点点水滴,是否会沿着这石子上面的伤痕,点点滴透。
  抚着手掌中的纹路,想念着轻握着这只手的旧人,想念着那个暂居过心底的人,繁华散尽,沧海桑田,结局,早已料定。
  在感性的时候,绝不理性,在理性的时候,我也绝不感性。正如当初,玫瑰花凋,长河干涸,凋了便丢弃,干涸便离开。也正如现在,夜深人静,戴上耳机,聆听音乐,也终于决定让自己感性一次,释放长久以来压抑的想念。
  是的,我宁愿滥情,也不愿让自己深陷回忆。我不喜欢回忆这个东西,离开一个地方,就真真切切的遗忘。回忆这个东西,太伤人。无论友情亦或者爱情,路过的,都不应该回忆,太多回忆,太多负荷,会让我无法呼吸。
  很想大醉一场,很遗憾,失恋都未能宿醉,太理智了,也不好。正如眼睁睁的看着自己观看了很久的自己心仪的衣服摆在橱窗被别人买走时,我不哭不闹,我还会微笑着道声赞美,是的,不属于我自己的东西,我何必留恋。太理智了,不好,不好,真的,不好。
  回忆宣泄而出,而我,只想静静的听着音乐,我不想去怀念,我也不想细细的看着这些回忆,它们就像是一个漩涡,我只想远远地逃离,我不想被吸进去,我不想深陷其中。
  总是会突然的沉默,会突然的难过,总是想着大醉,总是想着一个人出去散散心,想想,真矫情。那段时间都过了,都忍了,难道,现在,迈不过这个坎了,忍不了心里残余回忆的肆虐了。
  蒸发的眼泪,逝去的回忆,掩埋的痕迹,终于渐渐远去。回忆,渐行渐远。尘封的回忆,继续尘封吧,何必还拿出来看看自己曾经的那些痴傻。
  年少轻狂,在爱情这一块,我终究还是老了。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017