注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

留恋什么啊   

2015-12-01 09:38:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人海始终淹没了我,想逃拖那沉寂的黑暗。

  屋檐的雨滴,倒映着谁的侧脸,而又是谁从门外走来,恍惚的背影,悲伤的情绪,那么暗淡的颜色,却让人不断的落泪。无声的结局,无声的回忆,看似简单的事情,看似忧伤的脚步,一直延伸在悲伤的国度。每一天都呼吸着有你的氧气,就算闭着眼还是会想念你的笑脸,再远的旅程只想有你的陪伴,就算海角天边也只不过转瞬之间,想着你已经成为我的坏习惯,哪怕见一面都会让我留恋忘返,只是没有好的剧情继续发展,爱错了留错了也等错了。
  
  留恋什么呢?留恋只会让我自己更加的悲伤,等待什么呢?等待着自己的沉沦,埋没。这是悲伤,是一切的尽头吗?难道喜欢一个人是错的?难道这就是宿命?难道这就是执着的错?我是谁?我又是为什么而悲伤的?为了谁?为了自己?也许是自己太自私了,值得吗?又舍得吗?这世界那么大,我只想要你能懂。累了,还是倦了?服了,还是认输了?第一为谁而流泪,最后一次为谁而流泪。
  
  值得了,结束了。而我真的能放下吗?真的能忘记吗?心好痛,撕裂了,这痛楚,谁又会在意呢?谁又明白呢?幸福?是忘却了过去?还是活在过去?我多想定格在当初,让画面静止不动,安静的看着,直到时间的尽头。让时间去燃烧我的回忆,去侵蚀我的过去。爱到回来时,伤到过去时,遗忘,背弃。唉,总是这样子的,始终躲不过悲伤的号角。秋的风扯开了我的伤口,那股寒意,一直延伸到我的心房,不由的颤栗了,给不起的爱,是那么遥远的未来,开了口却沉默着,那句话徘徊唇齿之间,幸福还是和泪为伴,那叶散落的是那么的唯美,像闪着光的泪滴,我用手去用力的拖着那落下的悲伤,而转瞬而逝的泪滴落在另一片落叶上,望着天空,用力的嘶吼着,嘲笑着,嘲笑着。已经累了,已经快撑不下了。可是自己究竟算个什么呢。为什么会让人如此的讨厌你。为什么这么讨厌你,你还是不死心。每天能做的就是看这那头像发呆。每天能做的就是默默的想着。不敢去面对。唯一能做的就是留言,写那些所谓的日志。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017