注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

看到了你   

2015-12-20 10:51:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
此刻,我坐在电脑桌前,耳听音乐,脑海里确实不经意的陌生,此时,我是迷茫的,我不知道下一步的行动是什么,我在思考,没有,可是我想思考,我在想念,是,我在想念。一个人,一段往事。心底最深的记忆,不曾泛滥的被淹没,却在不经意间给我深刻。
  我忘了那个留在我眼里的模样,记不起那个人留给我的记忆,但我很怀念。那个模糊的样子,是谁,感觉给我温暖,却又陌生,感觉熟悉,却总是距离,想要去交集,却被不知道的事物隔离,我狠劲的回忆,闭眼在往昔的沉河里翻找,感觉要被窒息。
  我看不到了,我不敢触摸,没有人指引我,莫名的害怕,最在乎的东西好像在远离我,越来越远,我想抓,我努力,却还是从我指间流走。然后,我听到一个杂乱的声音,去年今日,我们还在一起。
  梦惊醒,我恍惚,我为自己设下走不出的漩涡,无法逃离。我怎么了,当初的背离那么决绝有勇气。我还记得,最后的最后,他说,我不会远离,转过头,你看到的依然是我。
  我忘了誓言,不屑地离开,每当深夜,我就无力的掩埋,一段记忆,不让她冲击我的每天,慢慢的,我的生命里少了一件东西,我把它藏在你找不到的地方,然后一个人偷偷的疼痛。影子问我,何必自我折磨,尘封的只是表象,它不会随风消散。
  然后,一滴泪流落,映射出,没有资本的我们如何继续,背离的努力,更多的自己,无牵挂的拼搏,最后依然在一起。我知道,我的自私,自导自演无人赞叹的结局。
  他会懂。影子感怀,错了,他不会懂,他只会执着的等待,以为不会再爱他的她。他很累,等一个人转头的注意,你不理解,也从来不会懂他。
  不要,我只是想他好,在我身边,他不是自己,我得太过依赖,总是给他牵挂,这不是我想要的结局。他会理解我,多年后我们依然在一起。然后,发现一切只是虚幻,然后,回想,我不会有错,他的她没有离开,只是转个方向的等待。
  我是一个纠结体,紧扣双臂,想要逃离,无法忘记,我好想念那个我身边的你。我等不及,时光太过匆匆,我怕他也会逃离,我奔跑。影子说,去吧,他会等到你,你会找到他。
  然后,站在转角,我看到了你,却丢失了勇气,偷偷的望去,貌似走出悲伤的你,然后眼角湿润,睁眼消失了你。靠墙颓离,错到极致的自己,是不是找不到丢失的你,我也该离去。
  然后又是一个声音在耳畔响起:你回头,我依然在你身后等你。然后,看到了你。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017