注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

冬至的心情   

2015-12-22 08:55:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要相信自己是最好的,独一无二的。

今天的心情似乎和这天气一样,糟糕的一塌糊涂,感觉完全无法用语言来概括。

不要轻易相信一个人,亦不要轻易相信那些所谓的冠冕堂皇的话,有时所谓的公平公正,不过是走走过场罢了,不要轻易相信那些假象,亦不要对于假象太过于较真,因为或许你根本斗不过它,到头来却让自己伤得遍体鳞伤,何必呢?

不要想要轻易去博得其他人的关心或是怜悯,你要知道社会是残酷的,社会是现实的。不会有人平白无故的去关心你,怜悯你,更不会有人会真心实意的替你着想,也没有人会无私到把自己喜欢的东西让给你。因此再也不要像个长不大的小孩似的,想着社会是美好的,你对他人好必会换来同等的回报。你要学会看社会冷酷的一面,你应该学着去认识这个社会。它会教会你社会是残酷的,你想要什么必须自己去争取,而不是等着被怜悯,被施舍。

自己的伤自己的痛自己知道就好,深深的藏在心底,不要轻易揭开或者告诉其他人,因为不是每个人都会心疼你,都会怜悯你,或许有一些人会,但是大部分人都在嘲笑你,嘲笑你的无知,嘲笑你的幼稚,因此不要为了博得别人的同情或是关心而轻易揭开自己的伤疤,倾诉自己的伤痛。更不要轻易当着他人哭泣,因为不是每个人都懂你的眼泪,大部分人只会笑你的脆弱,笑你的无能,在人前即使想哭,也要尽力忍者,忍不了的时候请抬头望望天,眼泪自然会回去的。不要轻易让人瞧不起你,请让自己变得尽量强大吧,即使为此你不得不付出很多(时间、经历、尊严、、、、、、),纵使过程会很艰难,但是你也不得不拼劲权利做到那样,因为只有那样你才不会轻易被伤害。

加油吧!让自己变得强大,做最好的自己,不要轻易掉眼泪,因为你的眼泪很廉价;不要轻易相信一个人,特别是伤害过你的人,要对自己好,要珍惜每一个对自己好的人。要好好努力,你的人生你自己必须为之负责,你想要她变得好,因此你必须好好努力,要相信想要的东西需要自己争取获得,而不是他人的怜悯获得,要相信自己是最好的,独一无二的。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017