注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

牵手在冬至等一世的守护   

2015-12-22 08:58:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
等一世的守候,等夕阳里那一份牵手

  一曲离殇,唱尽了秋荒,在云追月的空隙里,燃了满腹的惆怅,如一朵丝缕的云,纠缠着,念不起秋风的吹拂,聚了散,散了聚,最终还是散了,划过月的晕圈,不知道去了何处,或许化为了雨,落在眼窝里,不溢出,也可能落在心里,砸的痛痛的,疼疼的。
  
  回首,曾经的曾经,花儿在如水的月色间绽放,满圃的黄菊沾着露珠,娇滴于静谧的心里,那是你曾带给的幸福,满心的欢喜,就连那一片卷曲的枯叶,都好像浸润了多样的艳色,煖着那当初。如今菊花未开,却已是物也非,人也非,往事不可追,追,却也是如走在相反寂寞的街头,一头或许是繁华,而我注定走在另一头,让心藏在还未枯黄的树叶里,静静的,傻傻的,看着叶入泥。
  
  一念起,一念落,起的是不知所措,落的是相望江湖,当冬天的烟花在枯枝间绽出绚烂,又是一季,却已没了那抹绚烂,因为没有谁还在仰首期盼那烟花缀落的瞬间,一季便结束了一整季,那管她花谢纷飞的花瓣是否会留恋那枝头上的风,落地是否会疼,我依旧在朝阳刚出的那一刻,在花海的遮挡的影子里,驻足,但却无心恋,无心看,也不敢再看。
  
  江岸,那扶栏依旧,一江的水流着,两岸的灯火亮着,人也依旧,抽着烟,望着江水,只是如今不紧紧只看到对岸,因为对岸也只是对岸,坐在江边的长亭下,哼着歌,也哼着过去。
  
  很想念当初依着柳,望着月,然后踏着风,去寻找歌扬起的地方,然后坐在路口去等一句话,等一天的好心情,等一世的守候,等夕阳里那一份牵手,如今一切早已走远,远的连思念都到达不了。
  
  一曲离殇,一江水,水入海,就在海边,临着海风,看着浪花,听着海鸥的叫,唱着一段感慨……
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017