注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

一个人在变凉的夜里   

2015-12-23 14:18:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你变得越来越坏,如果堕落,我也希望那个人是我。
最终,我的选择还是错误的,我恨,却不知恨我还是恨他。对于未来的梦就这样碎在我的心上,已经支离破碎的梦我又如何拾起?一开始没有人看好我们这段感情,我却坚持着,爱情是我们的,凭什么让他们决定?我这样想着。不为别人考虑的。
当我感觉到我们犯的错误时,想放手了,却发现,我已经爱上了,不舍得了,我把全部都给了你。而我也成了这场战争彻彻底底的输家,输的一败涂地,不留痕迹。
你是那么的潇洒,对一切都可以表现出不在乎。而我,却不能,你知道吗,我爱你这是真的,尽管那不是一个能爱、可以爱的年纪,可是,我就奋不顾身了。
其实,仔细想想,你也真的为我付出了很多。我的错误,我的任性,我的脾气。可是,现在你是怎么了,厌烦我了吗?讨厌我了吗?不想再对我用心了吗?
自知,我们在一起的时间不多了我真的不想跟你闹,可是我心里真的好伤心,好难受,没有人倾诉就变得莫名的烦躁,是不是就是因为这样让你感觉到什么了?对不起。我也只有这三个字向你道歉。
感觉我们的距离越来越远,手里也再也感觉不到以前那样你传递给我的温度,这是为什么!我不相信,你变了,我宁愿变得是我。我不想让别人最后怪我,怪我把你变得越来越坏,如果堕落,我也希望那个人是我。
有时候我在想,如果反对我们的人都能够祝福我们那我们会不会变得快乐一些呢?
我知道,我们之间越来越远的距离最终会把我们隔为两个世界的人.....
如果有那一天,我会默默离开,不会再跟你闹,因为我害怕,我会让眼泪不争气的往下掉。我更怕接受那样的结果......
夜依旧那么冷,而我,在这个冰冷的夜里,一个人...
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017