注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

人在他乡   

2015-12-23 14:20:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
直到我们老的哪里也去不了,彼此还是彼此的宝.

  心中一直都明白,只是这份情真的很难去割舍。我不是你,也许你觉得无所谓。可是一个女孩如果真爱上了一个人,就会不顾一切的为他付出一切。
  可是,我输不起,我早已不年轻。我也承受不起任何打击,我承认我老了,心老了,人也走不动了,不想再去飘了,只想找到一个家。
  家可以不大,却是两个人幸福的开始,两个人一起努力,两个人一起承受风雨,无论未来如何,我们都将不离不弃,永不放弃。
  这份感情毕竟来的不容易,为何不懂的珍惜,为何不去坚信我们还有幸福的开始。我脑子很乱,我的思想也很乱。
  我知道我在乎这份感情,我想要珍惜这份真感情。可是,我又害怕你会为此辜负我对你的心意,把我踩在你的脚下。
  我害怕,不够勇敢,也极力的不想承认这份感情。我可以找个简单的人,愿意跟我同甘共苦的人,不是没有,只是我遇到了你,爱上了你。
  就那么身不由己,尽管我一直在否认,却不知从何时开始你就这样走进了我的心底。这份爱难道注定只能停留在这里,还是要把你从我的心底抹去。
  爱一个人真的很难,为什么就不能简简单单。尽管我们来自不同的城市,但我一直都坚信只要有爱,就能够在一起。
  为什么就不能好好的去爱,好好的去珍惜这份情。非要等到失去才要后悔莫及,非要一个人独自流泪,独自煎熬。
  我不是你,也不是圣人。但我知道,只要有爱就能够战胜所有的一切。如果这是你的选择,我尊重你,从此之后不会再有任何言语。
  我只能用这样冰冷冷的文字来诠释我们的过去,尽管不想这个样子,可最终还是受到了伤害。也许我上辈子亏欠你,这辈子来补偿你,就算我们今后扯平了,互不相欠。
  人在他乡身不由己,我明白你。不想再去言语,到此结束适可而止也许才不会更深的伤害我自己。眼泪总是这样的不争气,相信我会坚强的度过这些日子。
  如果这份情还值得期待,我宁愿放弃所有。只要你坚信,也相信我们会有幸福的未来。牵了手,就不要随意的放手。选择了,就要一辈子去坚持,不离不弃。
  世界上最浪漫的事就是两个人一起慢慢变老,直到我们老的哪里也去不了,彼此还是彼此的宝。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017