注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

这只是一个梦   

2015-12-29 10:58:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
留下最后两行清泪,这只是一个梦

  总是这样,寝室一旦关上灯,室友都匆匆上床的时候,我独坐在台灯下,脑袋中总是闪过短短的思绪和感悟。
  一种想要紧握,却又无可奈何的感觉;一种想要记下,却又无从下笔的无奈;一种想想要喊出,却又无从表达的忧伤。
  可能是受了冰心老人短篇文的影响,实在是深刻而又细腻,形象而又具体,紧紧三四百字,所有的精、气、神,皆体现得淋漓尽致。那种真实感像你涌来,用她的话说——你只能用最真切、最简练的文字,才能描绘出你心尖杀伤的那一阵剧痛和你面前那一霎惊惶!
  逝去的青春,那是一种不被理解的孤独、充斥淡淡的惆怅、满满的心酸、和那无可奈何的苦涩味道!
  曾几何时,自己用青春填满学业的空白,不管是小学还是大学,不管是国内还是国外,寸寸锋芒,点点心血。
  曾几何时,自己用青春书写自己的传奇,不管是亲情还是友情,不管是爱情还是友谊,四面交织,难分难舍。
  那年自己才十岁,还没有他的到来,没有他的身影,没有他的气息。不过终日同伙伴“上山下乡”般四处流浪。但是他静静的来了....
  时光匆匆而过,回首芳龄十八,第一次感受到了他的身影,始终萦绕在自己的左右,甚至心头。在镜子的面前,一头黄得金灿的头发,据说是遗传,而非染出来的,发尖微微卷起,披在那吹弹可破的脸蛋左右。大大的双眼一直没有安分过,从上看到下:婷婷玉立的身姿,裹着一件盖膝白色吊带长裙,深深的锁骨,白皙的肌肤。一双玉足也在一双水晶凉鞋的衬托下显得更加美妙,有他真好!
  国外的自己,不过二十,他每天都在自己的身边,紧紧吸引着每一个的眼球,当然,如果是混血儿恐怕更有一丝性感和热烈的气息。
  芳龄二十五时,自己已经是新娘了,不过有了他,自己的容貌再次夺得了在场所有人的目光,自己喜欢白色,所以一身上下都是白色婚纱缠绕,不过挽着鬓发的头上有一多刚再下来还在滴着露水的红玫瑰。
  婚姻生活因为他而美好,也因为他而陷入困境,此时自己已经四十岁了同样的镜框,同样的白裙,不同的是容颜以尽褪,风韵以不存,转身看着身后两包行李,两行泪流过.......
  以前的他已经逝去,自己再也不用依靠,留下最后两行清泪,这只是一个梦!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017