注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

就算多陪她一个晚上,也只是尽朋友道义而已。   天明之前,他还是要走。   

2015-02-16 21:27:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当爱情结束时, 就放手吧!
  纠缠,充其量只是延长暂时拥有的时间。
  唯有放手,被负的那一方,才会有真正的自由。
  感情走到最後,如果一定要分手,就该洒脱,因为,苦苦纠缠是不会有结果的。
  正如同相爱是两个人的事,分手也该是双方共同接受的决定。
  经过多次感情历练的人,有朝一日一定要恍然大悟==>相爱和分手一样,都必定是「两情相悦」的事,两个人都同样觉得这样做对大家都好。
  爱情刚开始的时候,暗自里单恋一个人,绝对是痛苦的。
  爱情走到结束的时候,其中一方不肯放手,苦苦纠缠,更是痛苦 !
  贬低了自尊、伤透了心,留下万劫不复的创伤。
  用尽所有的力量,看著挽不回的情爱,越走越远,才知道什么叫做「情何以堪」。
  交往多年,他觉得她配不过,於是理性的提出分手,她问了千百次:为什么?
  为了不伤她的自尊,他回应了各种理由,可是没有一项是真正的原因。
  越是编理由,越不容易令她死心。她越是不肯死心,越想纠缠到底。
  至少,再多陪陪我,哪怕只有一个晚上也好。
  既然没有第三者介入,她想用「得寸进尺」的策略,一点一滴慢慢挽回褪色的爱情。
  若是还有情,他铁定会速速离去,以免留给自己反悔的余地。
  对她已没有感觉的他,见她无助悲伤,却难以挑起恻隐之心。
  就算多陪她一个晚上,也只是尽朋友道义而已。
  天明之前,他还是要走。
  将来,他碰到一个令他心动的女子,还是会远远的离开她身边。
  她不吵不闹的动之以情,或者大吵大闹地抒之以理,都只是一种无谓的纠缠。
  这些,并不足以改变他想要分手的事实。
  纠缠,充其量只是延长暂时拥有的时间,唯有放手,被负的那一方,才有真正的自 由 。
  爱情结束,记得放手,以最优美的姿势。
  被辜负的苦楚,最多只能是一脸的无辜。
  眉头的锁、眼角的泪、乾枯的唇、手心的汗、血液的浪。
  在转身的刹那,都变成无言的沉默。对方若有良心,当牢记这一刻。
  对方若无义,哭闹何用?
  当不成情人,做不成朋友也罢。
  放手吧~~且让对方在多年以後,偶然想起你,还会觉得是个美好的回忆....
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017