注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

梦中今生最爱   

2015-12-07 09:23:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
叶落衣裙轻摇曳,轻移莲步入春阁。
激情过后总是有太多的冷漠与空虚。当繁花落尽,春怨秋悲,谁又解其中味?莫见雨丝飘扬;莫道春时好节。
一切皆渺。多少空虚与寂寞又是如何伴随而来;多少爱恨情仇又是怎样伴随一生;望断天涯归路,尝尽人间烟火,方知尘世渺茫,一切皆梦。
梦中你我相遇;梦里你我缠绵多少欢乐事,欢乐一时又何尝不是瞬时光景,梦醒时分一切依然,除却百态哀然生,白头皆老有时尽,渺渺红尘多少然。
心生多少三界百态何界真?真真假假有谁堪。君不见那高山流水;君不见那伊人翩舞;君不见那琴弦已断;更有谁怜。
今生红尘相遇,岂非源于那千万年前的一个约定。
三生穷爱之尽头;三生究情为何物;三生换得真心相许;三生守得白发齐眉;花黄不老容颜斗转,青春不再怜悯是谁人。
昨夜嬉欢,金帘帐梦,都道消魂。今朝桃丛复弹琴,琴声婉转胜当年。蝶舞花丛蜂采蕊,站立挪桃蕊娇羞不胜喜。望春风。对饮相顾还戚眉,手掩皓齿;巾羞脸,举杯复弹琴,抱剑舞神曲。
不羡神仙羡逍遥。荡漾遨游神间里,有人惊花,叶落衣裙轻摇曳,轻移莲步入春阁。
花有多少;恨转眠。不见昔日为谁伤,只见今朝落红物。独自卧诗,独酌饮。一丛菊花话人生。
桃前卿语既已茫,何需忆。寺钟轻敲是神闲,满地落花有谁葬,伊人已渺;红尘已了;一切皆自然。憔悴将心留红尘。
约千年;恨千年;思千年;爱千年,扬帆东游蓬莱,寻伊不见转昆仑。
爱极今生还有多少情。看落花时节,清明又近,独祭青坟,墓前洒酒,酒不浓,狂舞剑独忆卿。
兰舟轻移,多少欢笑其间。荡入蓬莲中,荷香深处伊娇羞;今朝独游谁人伴?独那清冷梦回中。再入荷香深处,只得水打惊岸去。
窗前烛又残,梦又断。“细雨湿衣看不见,闲花落地听无声”我独忆卿。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017