注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

总在梦中遇见你   

2015-12-08 09:22:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每一次相思泛浓,总在梦中遇见你。

听说,你和他在一起很幸福;听说,你和他一起准备订婚;听说,你和他结婚了。你的脸洋溢着幸福递了请帖给我,像小鸟依偎在他身边,对我说:“我婚礼那天你要来哦!”我只是笑笑,便走了。
空荡荡的躯壳飘在街上,心底空的没着落。暗恋了那么久也就那么一回事。从不承认喜欢你的我,真是悲哀。总归你的世界,我只能是一个普普通通的过客。幻想很多次的婚礼,却好像听到了你对他说:“我愿意。”可从没喜欢过别人的我,笨拙的透漏心思从没被你察觉。我从不承认你是我不该爱的人,只是最后的结局,模糊了我的双眼。难道只能这样,难道我的吻注定吻不到我最爱的人?呵。
喝着闷酒,我何必太执着呢?我何必不能试着牵别人的手呢?何必怎么犯贱呢?为什么要如此惩罚我的认真?念起那年,阳光明媚,你悄悄地递给我一瓶水给打完球的我,还表情认真说,:“以后你打球我都来看。”一眨眼那些的那些,就过去了,变为了可爱的曾经。每一次相思泛浓,总在梦中遇见你。只是后来打听到你有了男朋友便把心思搁浅。
可你婚礼那天,我必将西装革履,捧花为你,只为献礼与祝福。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017