注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

人生有两种境界,一种是痛而不言,另一种是笑而不语。人生最幸福的是,累并快乐着,你现在不累,以后就会更累。  

2015-02-27 09:11:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
抱最大希望,尽最大努力,做最坏打算,持最好心态,记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受成事实的,太阳总是新的,每天都是美好的日子。
  其实,每一个渡口都可以停靠,也可以摆渡,温暖,一直在身旁。人生是一段旅程,没有起点,不知终点。来往皆是客,懂得便是缘,所有的故事,都会落幕,轰轰烈烈的,毕竟是过眼烟云。禅悟之道,贵在明心,原谅时光,记住美好,删繁就简,定格岁月的片段,任生命的潮水涌动,我心自安然。
  每一个成功者都是一位苦行僧,只有他们自己才知道,通往成功的道路上,到底有多少寂莫与不解。
  在短暂的人生中,每个人都是旅途中的一个他乡客旅。这既不是你永久的家,也不是你最终的归宿,它只不过是你暂时访问访问罢了。
  一个人若是看清了人生路线是多么迂回曲折,他最好还是依靠自己的良心作 为领航员。只要能懂得在适当的时候自动 管束自己的人,才能获得真正的心态平衡,也才可能拥有快乐的人生。
  我心目中的幸福,绝不是转瞬即逝的瞬间,而是一种平平常常的持久的状态。它本身没有任何令人激动的地方,但它持续的时间愈长,就愈令人陶醉。
  用时间和心看人,而不是用眼睛。
  岁月匆匆,人生短暂,美丽的东西留不住,快乐的时刻也不会太多,懂得珍惜,活得充实,活得快乐,才是最明智的选择。
  有的人对你好,是因为你对他好,有的人对你好,是因为懂得你的好。
  生命的旅途,一程有一程的风景。回看人生的画卷,曾经的片段,总有一些相遇,会停留在心底;总有一些人,给过我们温暖的陪伴。是谁将把光阴里的纯美,雕成一朵心花,用无痕的笔墨,温润着生命的色泽?是谁将灵魂缱绻,在一滴水的世界里,滋润出花间的情愫,于匆忙的时光中,相聚与分离?
  生命中有很多事情足以把你打倒,但真正打倒你的是自己的心态。
  人生的路上,请珍惜一起看风景的人,或许在下一个转角,便会挥手告别。所有的故事,有一天都会在岁月的素笺上泛黄,吟一首小诗,书一抹眷恋,不为渲染心事,也不为将谁记起,只为在浅色的流年里,学会宽容和感恩,待到青丝缀满霜华,蓦然回首,若还有暖意,便是时光赠予的明媚。
  没有过不去的坎,让自己跨越的姿势美一点。
  一条路能走过多少坎坷;一颗心能容下多少悲喜;一份爱能承受多少别离,一个故事能演绎多少轮回,一段光阴能包容多少曾经,生命的旅途总会有分分合合;光阴的转角总会有来来去去,时光,跌跌撞撞,生命,浮浮沉沉,一个转身能带走多少过往,一眼回眸能书写多少沧桑。
  时间就是这个样子,徜徉其中尚觉得慢,一旦定睛回望,弹指之间。
  真正点亮生命的不是明天的景色,而是美好的希望,我们怀着美好的希望,勇敢的走着,跌倒了再爬起,失败了就再努力,永远相信明天会更好,永远相信不管自己再平凡,都会拥有属于自己的幸福,这才是平凡人生中最灿烂的风景。
  人生有两种境界,一种是痛而不言,另一种是笑而不语。
  生命是一种回声,你把最好的给予别人,就会从别人那里获得最好的,你帮助的人越多,你得到的也越多,你越吝啬,就越一无所有。
  人生最幸福的是,累并快乐着,你现在不累,以后就会更累。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017