注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

我的人生终将美丽如果你想,那么我愿  

2015-02-06 08:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果你想成为天边那道最梦幻夺目的彩虹,那么我愿驱散阴雨成为雨过天晴时的太阳。

你就像那七色彩虹,让我琢磨不透。你的性格时而像火红,火热非凡;时而像幽蓝,安之若素;时而像艳绿,天真可爱;时而像淡青,清雅脱俗。你就像彩虹一般神秘,让我总是找寻不到你的根源所在,就像我不懂你的内心一样,不懂你的一切一样。但无论怎样,如果你想成为彩虹,那么我必化身太阳。

如果你想成为夜空中那颗最黯淡孤寂的独星,那么我愿遍布夜空成为漫天光亮时的繁星。

你就像那黯淡无光孤寂的独星,总是压抑着心里的种种不快,尽管不快却还总是勉强自己,你的笑就像那黯淡无光的独星。你总是无所依靠,但你还是坚强的散发着“微光”,只是你坚强之下,却饱含孤寂和无助。我想让你不再勉强,不必坚强,让你丢掉孤寂和无助。我愿成为守护你的漫天繁星。但,你总是独自,内心像黑暗一般让人无法窥探,让人无法了解。但无论如何,既然你心似独星,那么我必化身繁星。

我不擅表达,有些话,有些事,我只能尘封在心中。但,对你的心意永远不会尘封。即便你不在意,尽管你不在乎,我心,吾情永不移。

如果你想持吾之手,那么我愿与子偕老。如果你想…那么我愿……

今天,整整在家呆了一天,收拾家,看电视,睡觉,疲惫一点一点的消失,还是懒懒的不想动,呆呆的望着窗外,有些灰蒙蒙的天空也同样懒懒的没有任何色彩,心思漫无目的游走。

远处似乎有风筝在飞,似乎有孩子们的笑语,一只美丽的蝴蝶出现在我眼前,那是我和姐姐一起扎的蝴蝶风筝,由于用料太多,美丽的蝴蝶无法起飞,我哭了。

多么美得童年啊,但如今儿子都十八了,都要恋爱了,我都无法想象儿子怎么会恋爱,他还是孩子啊,我无法相信儿子已是青春年少了,已经在进行他人生最美丽的,最难忘的,最神圣的初恋了,他就要开始独自面对并处理他的人生轨迹了,同样意味着他会离我愈来愈远,我的心一阵酸楚。

阳台上得花在疯长着,在这春天里肆无忌惮的显示着它无比旺盛的生命力,而时光风一般的从我身边溜走,我无法留住青春,无法留住爱情,无法留住稚嫩的容颜,在这春天里,我爆笑着赶走忧伤,为我逐渐灰暗的人生挥毫一副绿水青山。

生命在这坎坎坷坷,哭哭笑笑中递减,我们流行着要优雅的老去,而在这老去之时,我将流着泪洗去一路尘埃,让自己在青春的尾巴上跳一支美丽的华尔兹,以一位舞者的姿态告诉青春,告诉岁月,我是美丽的,我的人生终将美丽。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017