注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

我真心的希望天下有情人终成眷属,珍惜身边的幸福,更珍惜身边爱他的你。   

2015-02-07 19:21:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多少个深夜,多少个黎明。一直以为都觉得自己麻木了,无所谓了。可是,当自己静下心来,才知道我还有欢笑,我还有泪水。
  两年了,尽管时间能够愈合我的伤口,却不能让我遗忘记忆。有些记忆随着时间的流逝而变的模糊,有的却是深刻心底。
  总告诉自己,不要去想你,因为你对于我来说,已经属于过去。我知道,今生我是永远的失去了你。
  总在夜深人静的时候,却偷偷的想你。没有人打扰,只有静静的站在那里发呆,静静的把你想起。
  每次想起你,眼角总有眼泪。原来,想你已经成为我生命中的一种习惯。
  每当夜深人静的时候,我总是站在窗台边,仰着头静静的看着天空中的星星,月亮,也静静的想你。
  不知道此时的你,过的幸福吗?过的快乐吗?你好不好?原来,你的一切我都想知道。
  可是,如今我什么都不知道,因为你的任何消息我都疏远了,没有了任何的联系。
  尽管是如此,我还是喜欢静静的想你。也许会微笑,也许掉眼泪。可是,我还是止不住的想你。

  原来,在我的生命中你不只是一个过去,还给我留下了无数的缠绵。让我时刻的想起你,想起你的温柔,想起你的甜蜜,更想起你的笑容。
  原来,我一直都没有把你忘记。
  原来,你的一切我都深刻在心底。
  原来,想你早已成为了一种习惯。
  可不可以不想你,可不可以不牵挂你,可不可以不在留念你。可是,我告诉我自己,我还是止不住的想你。
  想你,想你,想你,还是想你。原来,你在我的心中占据了永远的位置。
  尽管我们不在一个城市里,尽管我们已经失去了所有的联系,尽管我们不可能再走到一起。
  可是,我还是那么的想你。此刻,才知道我有多么的想你,多希望你能够留在我的身边,让我每天都能够看到你,哪怕一眼我也愿意。
  可是,如今早已成为一种渴望。如今的你,身边多了一位爱她的你。我知道,也许你早已把我忘记。
  也许你也会偶尔的想起我来,可是却没有我想你那么深刻。明知道,一切都无法挽回,可是我还是那么的想你。
  如果生命能够重来,我一定会克服所有的困难,与你走到一起。我知道,我不够勇敢,所以才会放了你。
  可是,当我明白这一切的时候,已经太迟了。因为我永远的失去了你,失去了在这个世界上最疼爱我的你。
  此时眼泪再次滑过我的脸庞,我知道我想你,还是止不住的想起你。时间能够愈合我的伤口,却不会让我把你遗忘。
  原来,你早已深刻心底。
  原来,我每时每刻都在想你。
  原来,想你成为生命中的习惯。
  如今的我,只希望你幸福快乐的生活下去。这对我来说,足以。我对你尽管还有眷恋,可我真心的祝你幸福。
  因为我已经永远的失去了你,我希望现在身边的她,比我更懂得珍惜你。
  当我明白的时候,已经太迟。所以有些事错过了,就是一辈子。如果人生真的有下辈子,我希望早点认识你,而且能够珍惜你。
  这辈子已经注定了只能遥远的思念,也只能深埋心底。今天的这个结果,是我任性造成的。
  为此,我已经付出了我人生幸福的代价。不管你是否会想起我,我都会默默的祝福你,都会偷偷的想你。
  静静的把你想起,我不会去打扰你。因为我对于你来说,早已成为过去,能遗忘就遗忘了吧!
  希望你不要像我这样,苦了自己,也苦了爱自己的人。只希望没有我的日子,你过的比从前更快乐,更幸福,足以。
  想你,想你,想你,还是那么的想你。想你在每个夜深人静的时候,想你在每个黎明的时候。
  我真心的希望天下有情人终成眷属,珍惜身边的幸福,更珍惜身边爱他的你。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017