注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

※、两个人,一个左转,一个右转,就这样,不再相见。  

2015-03-10 09:04:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
※、爱情是一种没有定义的东西 像你给我扑朔迷离。
※、我们停留在时光的原处,其实早已被洪流无声地卷走。
※、说自己失去勇气,是为了等待一个人给自己力量。
※、心情已经习惯和候鸟一起迁徙只是有些仓惶而已。
※、很多事都被慢慢拆下来拼凑在心里,然后物是人非。
※、如果你要离开 请选择在一个雨天 那样你就不会看到我奔流而下的眼泪!
※、在你心里,是不是有那么一个人。 你永远不会再提,却永远不会忘。
※、我写下了你的名字,然后眼泪大颗大颗的往下掉。
※、华丽的转身、华丽的落泪、华丽的说、不爱你。
※、电影会渲染出一种叫做情绪的东西,甚至升华成信仰。
※、我只想平淡、如果爱,我依然会倾其所有去爱。用真心付出。
※、我不再怪你怨你,不再对你发脾气,那么恭喜你,我不再爱你。
※、没有等待,也没有期待,只想静静享受安静的世界。
※、原以为爱情就是一切,失去后才发现,原来一切都不是爱情。
※、悉数记忆的流沙,那些逝去的年华,洗尽了我的尘沙。
※、当有一天,你回过头来,终会发现,留在原地静静等待你的,始终有我安静的笑容。
※、我不再期待爱情的美丽绽放只求它不要再来撕拧我的心脏。
※、他不爱我尽管如此他还是赢走了我的心。
※、我不怕被伤害,我就怕这个伤害我的人竟然是曾经我最在乎的人。
※、曾经倒背如流的一串数字还是忘得干干净净。
※、别轻易说分手,就算能复合当初的感觉也是回不去的了。
※、我最讨厌的事情就是,我在等你回复,而你的头像却突然变灰,再也没有回我。
※、有没有发现,即使你在线,我也没找你了。不是我不在乎你了,是因为我发现你不需要我了。
※、遗憾的是像我这样坚强的人,还是忍不住留下了眼泪,你要离去,我不挽留。
※、你已经离我远去,但是我的心中依然有你的存在,我不能对你忘记,也不能忘记关于你的一切 ,我心中有你!
※、有些人,有些事,该忘就忘了吧,人家从没把你放心里过。你又何必自作多情。
※、累了,就停下来休息休息。以后的以后,不要再傻傻的付出更多。因为,值得你爱的人不会让你流泪。
※、把世界当笑话的我;被社会耍了,繁华落下;谁期盼我的落魄红尘;望天涯路,欲哭无泪。
※、这才感觉;时间仓促的安排不过来;因为所有的事情;所有的人都在想、原因是不是真的这么简单。
※、我的全身,被划上了一道道伤痕,当眼泪滴在伤口时,我努力躲开,不料。又被刺穿胸口。
※、原来所谓的分手就是我太宠着你了,你以为我会一直宽容你,对不起你错了,大错特错。
※、我和你不再联系,希望你不要介意,要怪就怪当初没在一起。
※、还记得曾经你所说过的誓言吗?如今你就这样不辞而别的离我而去,让我从此在回忆中度过。
※、不要分手的责任全都堆到我头上,掏出你的良心问问你有没有错。
※、别逛他空间,别翻他留言,别看他评论,别在乎他的一切,不然心会疼。
※、分手之后我喜欢把人删了,因为看见了就忍不住想和你说话了。
※、你一定要幸福,一定会比我幸福,因为我没你永远都幸福不了。
※、你总会有一个所爱之人,她在等你,你去找她,我看着你走。
※、当爱情走到尽头的时候,就算是放个屁,也会成为分手的理由。
※、两个人,一个左转,一个右转,就这样,不再相见。
※、我们在全世界反对的时候在一起,却在全世界祝福的时候分开。
※、怎么舍得失去你,让你难过,分手了,我的心好痛好痛。
※、那一天,我们在一起了;这一天,莫名其妙的分开了。
※、我唯一能做的只有只好麻木的推开你让你去寻找属于你的幸福不拖累你。
※、分手后他来找我叫我宝贝,我说我们不是分手了吗,他说找错人了。
※、我拿什么条件可以把你遗忘 除非我们 一开始就不曾爱过对方。
※、谢谢你的不挽留,以后我不会再喜欢你了,各自安好吧。
※、把他的名字刻在桌子最显眼的地方分手后他就是你心上最显眼的伤。
※、时间可以让一切变得不痛不痒,甚至有时候连我都会忘记,我们曾经相爱过。
※、当你摸着我的头说:要坚强、要勇敢。我知道,你要离开了。
※、究竟什么才算勇敢,是哭着要你爱我?还是笑着看你离开?
※、我很坚强,起码不会像你一样,一句分手都不说,就把我删了。
※、我试过完美放弃,的确很踏实,你走了,我走了,你我都走散了。
※、很好,阳光还算明媚天空还算蓝没有天崩地裂也没有火山海啸,分手快乐。
※、还记得那时分手后得我,不由自主得说出你的名字,然后笑着流眼泪~
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017