注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

爱是她的灵魂,她可以奉献一生,为她所爱的人。这是何等的痛苦,又是何其的不易。我做不到!  

2015-03-23 07:51:28|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱情,有时候它就是一把双刃剑。爱也伤,不爱也会受伤。我是一个属于暗夜精灵,所以我的幸福有一半是属于黑夜的;还有一半在梦里。深夜,默默想你的时候,是幸福的!
  今生,一心只求活得简单。习惯在心碎的时候保持微笑,即使卑微到颤抖。至少这样可以隐藏一切,将自己包裹的完好无缺。在我的生活中,我可以包容一切,唯一不能容忍的是欺骗和虚伪。当我从盲目的信任中清醒过来,解开那层层虚伪的面纱,心,早已疲惫不堪,残缺不全。现实,我不得不接受,痛,就象一把隐形的双刃剑,藏匿在我心的深处。
  黑夜笼罩了整个夜空,像给城市披了件黑纱,我,就这样被漆黑和可怕的寂静包围着。淡淡的忧伤溢满心房,让我这脆弱的心灵,疼痛的连挣扎得力气都没有。身倚窗口,手握一杯红酒。寂寞的高脚杯,装着暗红的美酒,夜的风,伴我一起轻舞……今夜,难以成梦。思念的情愫溢满整个心房,令人辗转难眠,一身的疲劳,始终无法唤来睡眠。
  问世间情为何物,直教人生死相随!我知道,自己是一个依靠习惯存活的人。习惯听着幽怨感伤的音乐睡去,喜欢让心在歌声中凄凄楚楚的痛着,随着经脉刺激发自己发达的泪腺。不得不承认,在痛苦面前,我是那样的岌岌可微!
  一直沉迷于收藏怀旧的东西,那些凌乱不堪,又不想去整理的心情。于是,放任自己停留在记忆的某处,不愿离去。怕一转身,连那些仅剩的美好也会失去,不再回来!那是一种无以名状的纠结,在爱与痛的边缘里纠缠。
  谁让你心动,谁让你心痛,谁会让你偶尔想要拥他在怀中,谁又在乎你的梦,谁说你的心思他会懂,谁让你感动……只是女人容易一往情深,总是为情所困,终于越陷越深,可是女人,爱是她的灵魂,她可以奉献一生,为她所爱的人……
  听着这样的歌,让人真真的感受到,女人那傻傻的天真。爱,是女人的灵魂。总是为情所困,终于越陷越深。都说我是现在版的林黛玉,林妹妹。自问,我没有林黛玉的弱不禁风,更没有她的倾城之妩媚。只是,我有她的多愁善感,唯有此,只有过之而无不及!
  一如当初温暖的微笑,那张轮廓分明而又熟悉的脸,只是,每每梦到,心会那么的疼。凝视着你的双眸,越来越觉得自己的孤单。你是否也会如我一般的进入这个梦境?你是否也曾有过我这般的感受?
  喜欢咖啡,这已经是多年来的习惯了。在那种苦与涩的缠绵感觉里,扯掉了自己的睡眠。这样的选择,这样的习惯,就这样心甘情愿的坚持了八年!扪心自问:人生能有几个八年?只是,有些东西,一旦迷恋,想要戒掉,等同于重新转世投胎。这是何等的痛苦,又是何其的不易。我做不到!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017