注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

直到后悔取代了梦想,一个人才算老。当我们爱,就必须承受伤害和失去之险。  

2015-03-24 08:13:29|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有时候,你的一句话可以让我回味几天。有时候,你的一句话也可以让我失望几天。这就是在乎。
  唯有心静,身外的繁华才不至于扭曲和浮躁,才能倾听到内心真实的声音。
  爱一个人就不免希望自已更美丽,希望自己被记得,希望自己的容颜体貌在极盛时,于对方如霞光过目,永不相忘。即使在繁花谢树的冬残,也有一个人沉如历史典册的瞳仁,可以见证你的华采。
  在我眼里的美人,不是倾城倾国的容颜,也不是妖艳性感的身材。真正的美人,是内心坚定而独立,专业而有梦想,温柔而不妥协的。外表是精致随和,没攻击性,明亮晴朗。都说女人要内外兼修,但不要浮在面上的漂亮,而要淡然悠长的美丽。美的让自己舒服,也让别人欣赏,这才是美人。
  人生在世,总是有些空城旧事年华未央          
  人生在世,总是有些空城旧事,年华未央;总是有些季节,一季花凉,满地忧伤。许多事,看开了,便会峰回路转;许多梦,看淡了,便会云开日出。学会思索,学会珍藏,微笑领悟,默默坚强。
  只要一个人还有追求,他就没有老。直到后悔取代了梦想,一个人才算老。
  人一旦爱,遂极脆弱:世间没有所谓爱恋之中,却同时思量应否去爱之事,就是如此。伤得最少的爱,不是最好的爱。当我们爱,就必须承受伤害和失去之险。
  我想有一天, 我跟一个人足够契合 ,我们可以一整天没有电脑没有手机, 可以吃着好吃的, 听着音乐, 聊着天南地北的话题, 甚至于两两相望静静的坐一整天也很自然 。无论友情, 还是爱情。
  心里最崇拜谁,不必变成那个人,而是用那个人的精神和方法,去变成你自己。
  无聊是非常有必要的,一个人在空白时间所做的事,决定了这个人和其他人根本的不同。
  迷宫般的城市,让人习惯看相同的景物,走相同的路线,到同样的目的地;习惯让人的生活不再变。习惯让人有种莫名的安全感,却又有种莫名的寂寞。而你,永远不知道,你的习惯会让你错过什么。
  爱情有多么不理智,也就有多么不真实,有多么卑微,也就有多么冷漠。
  世界不会因为你而难过,我们终将学会与自己好好相处。
  不要轻言你是在为谁付出和牺牲,其实所有的付出和牺牲最终的受益人都是自己。人生是一场与任何人无关的独自的修行,这是一条悲欣交集的道路,路的尽头一定有礼物,就看你配不配得到。
  许多看似拥有的,其实未必真的拥有。那些看似离去的,其实未必真的离开。倘若因果真有定数,有朝一日,该忘记的都要忘记,该重逢的还会重逢。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017