注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

一个人只有放了自己,才能放下那些无形的碎心的沉重,才能放下那些无形的,碎心的沉重,或许,只有忘记才是最好的结局……  

2015-03-24 08:08:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个人都不希望别人看到自己的伤口,更不希望别人窥见自己的脆弱,总试图用文字掩藏那段最痛的伤疤,然而有些痛依旧会在阴雨的气候复发。
  不经意间将一个人遇到,不经意间把一个人丢失,记忆里曾经保留过彼此最美的样子,今生见与不见都不再重要。
  昨天的近和今天的远,都是相同的两颗心制造出来的,有些人,有些情,不能相濡,那就相忘。
  一颗被爱揉碎过的心,不知道还能去爱上谁,或许只有爱自己才是最安全的,哪怕是自恋成殇。
  一个人悲欢,一个人疗伤,你永远也不会懂得,当一个女人为一份爱的失落恸哭时,那是怎样的一种绝望和凄然。
  不再轻易去爱,因为爱是一种美丽且充满伤害的东西,有些事,只能埋在心底的荒凉,有些人,只能葬在昨天的呜咽。
  放下你,却忘不了你带给的悲喜的回忆,在晶莹的泪光里,落笔一场没有结局的结局,一切却回不到最初平静的开始。
  一辈子的距离,早在转身的刹那就已经注定,那个当初说过要牵我手到老的人,却化作了一个模糊的背影,从此抑制住一份酸楚不再为你打探清风。
  缘分向来偶然并浅薄,太深的情依旧留不住那急急地流逝,习惯了痛的心渐渐被时间麻木,有些爱即便是伤痕,也已经化为你生命的一部分。
  爱情里的饥寒,疼痛,忧伤,窒息,总要切切实实的走过一遭才会深深品尝了它的味道,一个人只有放了自己,才能放下那些无形的,碎心的沉重,或许,只有忘记才是最好的结局……
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017