注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

月色朦胧,闲话心事,清茶浓酒,云淡风轻。   情,不知所起,一往情深。   

2015-03-28 20:46:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一生都能够守护你,和你在一起
  月色朦胧,闲话心事,清茶浓酒,云淡风轻。
  情,不知所起,一往情深。
  也许,是因为那一双凄美朦胧的眸儿;也许,是因为那一段婀娜多姿的影儿;也许,是因为那一头乌黑秀丽的长发,也许,是因为那一刹那的心动。时光真好,在那最美丽的时节,住进了一个最美丽的人。

  曾经,你就那样悄悄的来过,如同雨落的风铃,淅淅沥沥,滴滴答答,却又丝丝入扣。你,那样的不急不缓,不紧不慢,不恬静也不火热,却带走了我的心弦。一生的记忆,因为你曾经在那里而鲜活;一生的记忆,因为你曾经在那里而难忘。

  落叶,总是摇曳着季节的痕迹,一层一层积累,一层一层叠加,像厚厚的积雪,却又比积雪温暖,像厚厚的羽毛,却又比羽毛生涩。爱幻想的人,总是多出了些不该有的记忆,一层层,斑驳的,干涩的,色彩斑斓的,一层层厚厚的落叶,我不知道还有没有当初的羞涩在里面,也不知道有没有喜欢或爱在里面。只是叶落了,积累一层,来年叶梢还会长出新芽,还会长大,泛黄,落下,积累。

  从十几岁,到二十多了,年纪大了,却越来越害怕了,总是不敢轻易的说喜欢一个人。也许,是因为害怕再次没有结局;也许,是因为害怕伤了另外一个人的心。只是,你还没有嫁,我怎么敢娶,只是,我总是幻想着突然能够和你在一起。也许,与爱无关了;也许,在某些时刻,只是习惯了有你住在心里。
  一个人漂泊在这荒芜的城市,即使时间再长,也是一个陌生人。魔都的喧嚣,热闹,灯红酒绿却永远容不到我的身体。为了活着,为了逃避,为了梦想,也为了你,总是用忙乱,用奋斗不止的生活给自己以寄托,希望有天你归来,我已经有一双健壮的臂膀来迎接你。孤独的夜,孤独的歌,你已是我奋斗的一份寄托,却只能够用忙乱麻木自己。
  其实,一直不了解你的爱,你的歌,你的朋友圈,你的世界。只是一直不愿放弃去探索,去揣度,去追寻有你的世界。
  也许,没有一张能让你心动的口吻和模样,只愿为一暖男,听你落泪,听你笑,为你奋斗,为你活。
  多想,一生都能够守护你,和你在一起,不说天荒地老,不说天长地久,只愿我能牵着你的手,十指相扣,陪你到白头。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017