注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

这就是我的心愿,也是我内心的期盼。   

2015-03-28 20:49:35|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
思念之苦,想念之痛
? 心里总是有一种情未了,梦未醒的爱在我灵魂里萦绕...
? 特别是在那夜深人静的夜晚,脑子里总是回想在那些风轻云淡的日子里, 在那明媚的月光之下,那数不尽的星星却张开了笑脸,为我们喝采,为我们祝福!那些美丽的温柔始终不能让我淡忘,心中的爱在不断地提醒我,莫忘啊,莫忘! 那闪着绿光的萤火为我指引了爱的方向,那美妙的蟋蟀声就像一首首颂歌,使我们陶醉在爱的河里。荷塘月色映照着我们的笑脸,蜻蛙声声不断地为我们播放出动人的乐章!让我们手着手在明月的陪伴下翩翩起舞!?
? 回到房中夜是那样的静,人是那样的困,灯是那样的残!心是那样的苦,思是那样的痛。我只好用香烟来麻醉自已,用酒来灌醉神经,把一串串青烟变成一幅美丽的图画,把你那美丽的身影留在我的画中,把酒的清香洒在房中与你的芬芳共存,这就是我的心愿,也是我内心的期盼。
? 心底有语何处诉?忆事往日三月愁。
? 且说三月春来雨,不见月圆让人忧!
? 望断秋水楼空空,天涯流落思无穷。
? 不知何日有归影,一腔相思竞无收。
? 相思的愁云何时拨开,东风又在舍时将客吹来。她且不知鸿雁带霜而苦,更不知红尘有君泪湿衣!斜阳独宿谁人晓?眉月岂知我秋风客? 在这多情的季节里,又使我多添了几分忧愁,几分无奈,深深的爱在我心里长出了菁苔。充满了心中的情怀,这就我一生来无奈的爱!太阳露宿在西山,月儿在草丛中偎依。我 ? 真不知该如何作出选择,我选择太阳它会给我一脸的光辉,我选择月儿她会给我温馨柔情。然而恰恰我选择了你,选择思念,而这思念的苦,想念的痛我却无法冲淡 ...。当夜幕降临的时候,你的情就会悄悄地挂在我的心上,心中就浮现出你迷人的风彩,沁人的芬芳,似小溪的潺潺流淌,流进了湖里湿透了我的衣裳。你那洁白无暇的青春光辉 ,怎能不让我君陶醉??
? 想你的时候我会在梦里呼喊,思你的时候我会热血沸腾!好如一只思念的蜻蛙,不停地哼着思念的曲子,总盼你奇迹般地出现在我的眼前,但是想与愿违,无法见到你微笑的脸。我的心像刀子划破了皮肤,血流在了我的心里!我多么想变成一只白鸽把我对你的情,对你的爱载到你的身边,放进你的心里,不要让我们像牛郎织女一样两厢相望!让我们想得风狂!
? 春天到来了让沉睡的小草慢慢的开始醒,舂风把那些青春美女的长吹得轻轻地飘起,可是,她并不知道在她的每根发丝上都有我的思念,都会有我的牵挂,都有我的情紧紧相连 。没有你的日子我将是一个没有灵魂的幽灵,将会是一张没有表情的脸,甚至是一颗不能跳动的心。没有你的时候我会是没有热量的火焰!那一刻的回眸才发现你是我的最爱真正地懂得了什么是爱与被爱。?
? 在那寂寞无助的夜里,我们都有着彼此的等待,让我们心中的那份期待变成一道靓丽的风彩,来贯穿我们的心海!让我手中的五寸毛毫来倾诉我们心中的情爱。在我们的生命中透出那真正爱的未来,勿须我们遥望的等待,千万莫让我们的思之苦,想之痛卷土重来!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017