注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

你明明知道理智的方向,可心却常常与之背道而驰。想维持表面的和平,就不要深入地寒暄了。  

2015-04-15 09:00:21|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
告诉自己,没有人比你更美好,因为这个世界上不会有第二个一模一样的你自己了。所以,爱自己才能让别人爱你!
  人情冷暖正如花开花谢,不如将这种现象,想成一种必然的季节。
  人这一辈子,无非就是个过程,荣华花间露,富贵草上霜,生不带来,死不带去,得意些什么?失意些什么?顺其自然、随遇而安,如行云般自在,像流水般洒脱,才是人生应有的态度。
  时间是种极好的东西,原谅了不可原谅的,过去了曾经过不去的。也许偶尔会回想过去的美好,但是,人始终要学会向前看。
  有时候,人与人之间,会因为经历、背景、阅历、不同文化等而产生误解甚至冲突,心怀善意,努力化解,化解不了,避而远之,就行了。世界有时候是很大的,而胸怀也要宽大一些为好。
  生活总会给你第二次机会,叫明天。
  我们一生中最可爱的时刻,并不是想着如何取悦别人的时候,而是自己内心感到巨大的快乐,并且禁不住想要表达这种快乐的时候。
 时间就像一张网,你撒在哪里,收获就在哪里。
  不必把太多人,请进生命里。遇到爱你的人,学会感恩。遇到你爱的人,学会付出;遇到你恨的人,学会原谅。遇到恨你的人,学会道歉,遇到欣赏你的人,学会笑纳。遇到你欣赏的人,学会赞美;遇到嫉妒你的人,学会低调。遇到你嫉妒的人,学会转化;遇到不懂你的人,学会沟通。遇到你不懂的人,学会理解!
  生命从一开始就在倒计时,不要让无谓的琐事,耗费有限的生命燃料。
  生活不要安排得太满,人生不要设计得太挤。不管做什么,都要给自己留点空间,好让自己可以从容转身。人生,可以痛苦,更要懂得追求快乐。一辈子,只求有一道令自己流连忘返,不离不弃的风景就已足够。
  别低估任何人。收敛自己的脾气,经常要保持沉默,因为冲动会做下让自己无法挽回的事情。
  也许,路并没有错的,错的只是时间;爱并没有错的,错的只是缘分。
  每个人年轻时都有一颗躁动的心。而年轻时的忧愁多数是假象。因为不曾跌到头破血流,不曾体会生活艰难,所以并不真正知道痛苦滋味。生活是最好的导师。当你历尽沧桑,自然学会安静;当你真的走投无路,自然学会奋起,杀出一条血路。珍惜当下,方能不惧未来。
  想维持表面的和平,就不要深入地寒暄了。
  欲求不满,灵魂缺失,人才会容易被激怒。当我们的人生变得足够精彩,心灵足够丰盈时,我们会变得很难被冒犯。因为那些在过去可能会令你情绪激荡、感觉不被尊重的话语,轻易就被你忽略了。从容,是因为我们足够强,是因为我们成长。
  你明明知道理智的方向,可心却常常与之背道而驰。
  有些人即使在认识数年之后都是陌生的,彼此之间总似有一种隔膜存在,仿佛盛开在彼岸的花朵,遥遥相对,不可触及。而有些人在出场的一瞬间就是靠近的,仿佛散失之后再次辨认。那种近,有着温暖真实的质感。
  除非你亲自尝试一下,否则你永远不知道你能够做什么。
  何必勉强与道不同者做朋友,阳关道,独木桥,陌路相逢,客客气气已经足够。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017