注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

有些东西注定无法改变,从发生的那一刻开始就注定了永远不会改变……  

2015-04-20 07:59:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有时候写出一段文字,全都是因为记起了一个人,或者是那些过不去的往事,在心底牵动了本已安静的心。
  有时候因为太冷,才会捡拾那些记忆里温暖的残片放在胸口取暖,有些人即便闭上眼睛,也依旧能将他看得很清,很清。
  多少握手而欢的爱情,化作一个人的孤夜呢喃,这个冬季拥臂自暖,是不是就可以不再感觉到寒意。
  人群中聚了的是你,人海中散了的还是你,我想把你秘密地藏在一首诗中,却不知道结局该如何去落笔。
  为什么你要赖在我的心里不走,为什么你要把我的心磨成红豆,注定无法触及的心跳,我无法再精心安排与你的一次相遇。
  我写了许多许多的诗,却不能像当年的明细片一样寄给你,它们会像我一样,在岁月的一隅静静地沉默一辈子。
  我们爱着的一直都是背影,我们恋着的一直都是记忆,你早已不在,却又一直都在,你早已走远,却又从未走远。
  无论我们是否还有见面的机缘,无论你是否已经将我遗忘,有些东西注定无法改变,从发生的那一刻开始就注定了永远不会改变……
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017