注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

平静地转过身去,不再为你痴狂,不再为你黯然神伤 我的以后会在一个遮蔽的空间默默等待另外一个你来到我的身边。  

2015-04-21 08:07:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知道该以什么身份跟你讲这些话,你说你心情好差,心里好烦,我却无能为力。是因为我吗?是我让你觉得累了,觉得心烦了吗?对不起!扰乱你的生活,破坏你的心情,我的罪过真的不轻。
  我曾经以为,只要曾经拥有就足够了,但我却越变越自私,越变越可恶;我曾经以为,相爱只是两个人的事,但这是不可能的,于是我的神经质越发越严重;我曾经以为,我绝对不会为爱伤风为情感冒的,但却让它伤得体无完肤;我曾经以为,真爱是可以经得起考验的,可是却没有被认可;我曾经以为,爱你不会让你有痛苦的,可是事实却相反,让你痛苦不堪;我曾经以为,我会成为你生命中的奇迹,可是最后我发现我错了,你根本就没指望过什么奇迹,我再怎么努力也只是枉然;我曾经以为,爱一个人不需要理由,需要勇气,不爱一个人恰好相反,不需要勇气,需要理由,才发现不是,同样需要勇气;我曾经以为,你真的爱我,即使不爱了,也会迁就我,可是,你却有你太多的苦衷,没有对那么我。
  太多的曾经方发现自己好傻。
  “心像个瓶子,可以装很多东西,包括自己所爱的人。但是爱人不爱自己,却打破了心的玻璃,离开了。心被打碎了。该学着微笑的放手,当流星划过时,闭上双眼,取消永远爱你的心愿,不再想你,让勇敢的人先说再见!”
  对不起!给你带来如此多的痛苦!真的对不起!你的选择是对的,不用再爱我,不用再想我,不用再心烦,不用再受伤!同样,我也会让自己学会不再爱你,不再想你,不再为你流泪,不再为你担心。因为爱情其实什么也不是,犯不着为它而为难自己,折磨自己。还有,真的是没有什么是单纯的失去,因为一种失去也是另外一种得到。所以你应该有足够的理由让自己忘了我。
  谢谢你曾经带给我的快乐,谢谢你让我认识爱情,谢谢你曾经爱过我,谢谢你让我认识现实,学会坚强,学会爱自己。无法将幸福拥入怀中,就干脆放弃好了,撑得好辛苦,不想再继续,就到此为止吧!该结束的终归要结束,不必再留恋,释放自己,让悲伤随风而去,让微笑从心底扩散!好好过你自己选择的生活好了!这是我的爱情,一个人的爱情!不能否认我是认真的,当然不想再爱你也是认真的,既然你无视我的爱与恨,无视我的悲与愤,那么就平静地转过身去,不再为你痴狂,不再为你黯然神伤!
  爱情已远去,何苦再留恋?你的坚决是我不曾预料的,所以我必须让自己放开手,走出你的世界!时间会是高明的医师,我会让自己又回到从前的状态,过着简单而明快的生活。
  我一定会做到,对你无爱无恨,坦然面对你的一切!再也不会让自己为你失态、为你牵肠挂肚的!
  单身是快乐的,自由是幸福的,生活是惬意的,人生是充满希望的!我是时候该放手了,纵然心中万般不舍。
  我的以后会在一个遮蔽的空间默默等待另外一个你来到我的身边。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017