注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

但愿我们今生能够相依相伴,永不分离,是最美丽的誓言在一起走,是缘分。走在一起,是幸福。  

2015-04-21 08:09:19|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱与不爱都那么难,不想放手却还固执的彼此伤害,遍体鳞伤也要走完这一程。爱始终在心底,却不能彼此宽忍。爱就要学会原谅,学会长期恒久的忍耐。
  秋意凉凉,我的手却冰凉。不知为何,心情却很沉重,始终都高兴不起来。一缕忧伤在我的心头,剪不断,理还乱,是离愁,别是一番滋味在心头。
  看不到未来的路,却很模糊。翻着旧时的相片,一张张,看来看去总感觉少了很多东西。原来我失去的不仅是我自己,还有我曾经天真的笑容,还有我勇敢高傲的心。
  这个繁华的都市,熟悉有陌生。熟悉的是,我对这里的一花一草一木,陌生的是,走在人群中一张张陌生的脸孔。
  看不到我们的未来,却时常的发呆。爱与不爱都那么的难,为什么就不能两全。你曾是我最爱的人,现在也是。
  你占据了我的内心,把我的心都填满。尽管不在一个城市,心里装满的依然是你。我不知道这份爱会不会幸福下去,也不知道我们将来会如何。
  只在乎这一切,只是你我,不想太多的流言蜚语,只想为自己活一次。想的太多,人会太累。不想成为遗憾,哪怕勇敢的结局是悲剧。
  从不后悔认识你,爱上你,毕竟曾经是多么美好的一件事。但愿我的心,你能明白,也能理解,不要一致的避开,不然我会更难受。
  就当我们重新认识,没有压力,没有负担。只是简单的没有掺杂,不要成为遗憾,哪怕这样的美好不是常有。
  忧虑挣扎不安,心中还是没有答案。我知道,也许这份爱太沉重,或者是不想轻易的放开。毕竟爱上一个人也需要勇气,不是说说而已。
  爱与不爱都那么难,心中始终都无法给出答案。我知道,不想放手却还固执的伤害,哪怕遍体鳞伤也要走完这一程。
  多少个黎明,多少个黑夜,想起来去,原来你一直都在我的心里。最远的你,却是我心底最近的爱。
  喜欢你,爱上你,原来那么简单。放弃你,却是那么的难,难得哪怕委屈自己求全,哪怕偷偷的哭泣,还是无法剪断对你的爱。
  能不能,可不可以,我想要放弃你。因为这份爱让我看不到未来,扰乱了我原本的生活,也让我不知所措。
  我的生活一直都很安稳,都很平淡。自从喜欢上了你,一切都变得不在寻常。我开始讨厌我自己,为什么会是这个样子。
  我原来个性很倔强,可为了你却放下了我的身段,我的面子,我的小性子。也许这一切你从来都不在意,还是你从未关心过我。
  时常一个人发呆,发呆似的想你,或者我只是沉默不语。不想说,怕自己会更难过。明知道这份感情也许不会有结果,却还是不顾一切的去爱。
  但愿你能明白,也但愿我能理解。我知道,我不是一个很勇敢的女孩。但是为了你,真的改变了很多。
  从来没有一个人这样伤过我,这样对我,而你却是第一个。也许是我上辈子欠你,注定这辈子来偿还你,是我该得的。
  流了很多眼泪,整个人都很崩溃。不喜欢那个样子,也不想让你知道。只要你过的好,也许什么都不再重要。
  总是喜欢回忆过去的往事,用它来填满我心中的空虚。总是想起过去的人和事,也许觉得太过于真实与美好,才会起了贪念。
  放不下,走不开,原来这些都被我压在了心底。没有很想你,只是偶尔会想起你。原来我从未有过忘记,只是被我封在了心底。
  不时常想起,也不轻易的想起。原来最远的你,一直都是我最近最柔软的牵挂。想要与你一起,分担未来的点点滴滴。
  虽然我不是最美丽,也不是最温柔,但是我相信我却是最适合你的最佳人选。至于你是怎么想的,我不知道,因为你从来没有言语。
  想的太多,或者是太远,注定要受到伤害。还是过好现在的每一天,珍惜眼前,才能更好的把握未来。
  不惧怕明天,是因为有你在我的身边。无论我走到哪里,永远都走不出你的关怀。原来遇上你,这么迟。
  不是不幸福,只是放不下你。就算我们相识恨晚,我也想成全这份缘。但愿我们今生能够相依相伴,永不分离,是最美丽的誓言。
  在一起走,是缘分。走在一起,是幸福。原来无论我走到哪里,最远的你是我最近的爱,在我心底。
  你看着我,我看着你,就这样幸福的变老。陪你一起慢慢变老,直到我们老的哪里也去不了,我们还是彼此的宝。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017