注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

任记忆在心里作祟独自回荡,在一片黯然心伤里无根飘荡。岁月莹莹化雪霜,丝丝缕缕载沧桑。笔无心意诗词拙,心有红笔一地痴。  

2015-04-22 08:41:12|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昙花一闪转眼过,花葬树下有谁怜。繁华落尽人散去,朝朝明月何时圆。
  都说有一种缘分叫冥冥注定,有一种爱叫世代为你等待,红尘滚滚,世世轮回,谁许了谁欢颜?谁许了谁柔情?谁又许了谁三生痴恋?一个人,一座城,三生痴心,神魂牵墨,独你读你笔落朝暮,抒不尽万卷离愁,散不尽月染愁颜,倦指轻敲,只一笔闲文。一径深浅在揉揉惺忪的眼睛,用掌心无力的敲打昏沉的头,习惯性的打开床边的台灯,在点燃一只香烟,意识一点点清醒,寂寞也在凝滞的空气里缓缓漫延,心入窗户上了玻璃,冰冷而又透明,就这样丝丝苦笑挤出的高兴,装点了夜的寂寞,所有的情与痴总在游走在字里行间,朋友常说;我永远活在童话里,有着与外表极不相符的冷漠与坚强,让人心疼,也让人生恨,是的本是感性的人,却时常败在理性的坚强里,而后独自品尝形影相随的孤独和寂静,这个城市明明熟悉,却时常反角遥远与冰冷,是心的遥远,是从外至内的冷。
  漫漫人生路途中,有多少风景是我们的点缀,传递着内心静谧的渴望和真谛,茫茫人海,滚滚红尘与你擦肩的人会很多很多而让你回眸的瞬间会有多少呢?有多少人不论多少次经过你身边都会让你在潜规则中回首凝眸,隔着远在天涯的距离,有一种想念在我心里挥之不去,也许你的不经意走过,却成就了我红尘中的插曲,遥远的注视里,洒下一地的银霜,星儿沉默安静的守护着,拥抱无尽的孤独,思念在天空飘得太久太久,如忧伤那么多,好似一种无形的落寞,咄咄逼入我的脑海,不敢靠近,想着唯唯美美的誓言,影影绰绰的身影,长长短短的梦境,支撑着一路艰辛的旅程,却只能任记忆在心里作祟独自回荡,在一片黯然心伤里无根飘荡。
  岁月莹莹化雪霜,丝丝缕缕载沧桑。笔无心意诗词拙,心有红笔一地痴。
  生命中,总因为一首歌让泪悄然滑落,总因为一些记忆想用文字记录,总因为一些人让心想到疼痛,只是不需要安慰,不需要怜惜,也不愿意倾诉,在深的难过,会结束,再痛的泪流,也会干固,莫名的会喜欢这暗夜里流淌的忧伤,安静如空气,无人窥探,无需掩饰,也不需要张扬,双手抱膝,把自己蜷缩成一个团,乖巧而又安静痴情痴梦痴无悔,相思相随相与谁?漫天思念,漫天飞,最真的悲痛,为你笑着悲伤,红尘摆渡,缘若轻舟,莫言流水去,深深夜,浅浅欢,如水月华,凉透薄裳,梦境中独自游走,醉引这夜的寒凉,默然,然后心门轻掩,我在等待一个开始还是一个结束?或只是一场散不去的红尘,就这样浅醉一回墨笔成思,一丝丝心痛,痛了指尖,舞在心灵。微笑着梦想,就这样在这个寂静的夜里,在文字里打捞,在这昏暗的书房里,落寂伴着浓浓微苦咖啡还有那符合自己心情的旋律陪着我在黑夜里,夜的思索,终于累了,带着眼角的泪痕悄然睡去。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017