注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

爱如夏花,就像夏花一般最繁盛的时候,蕴藏着即将逝去的命运;一切似乎都如落花,随风而逝。  

2015-04-23 08:43:58|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在房间收拾自己以前的书时不经意间打开一本书,在书的里面居然还夹着几张相片,拿起相片:一张熟悉的面容映入眼帘;不知怎的,眼睛立刻就模糊起来了;在模糊的景象里那张可爱的面孔,那清脆的笑声,那两个小酒窝清晰的展现在我的脑海中。

曾经经历的,已经过去的,那是记忆!想起那些尘封的过去,那是回忆!回忆是快乐的!也许对我来说这一段回忆是青涩的。

我注视着相片,无疆的思绪又把我带回到那个涩涩的,闷热的夏天;还是这样一个夏天,一样的闷热,一样的百无聊赖,一样的随便翻看着书。在那个夏天,在寥寥数人的大阶梯教室里,我鼓起了勇气,拿起了笔给她写了第一封信;在那个年龄无所谓懂爱或者不懂爱!只是觉得自己应该这样了,年轻的冲动让我带着激动和羞涩就这样开始了爱的旅程。当小心翼翼的把信放进邮筒,那颗年轻的心伴着忐忑不安的心思开始了漫长的等待;而结果是令人满意的,一切都如我期望的那样如此的顺理成章。

那年的夏天是五彩缤纷,炫目灿烂的!

那个夏天是在理想和甜蜜中度过的,每一次的来来往往的信里充斥着浪漫和热烈;每当看见其中的每一个字,在那一刻周边的一切都静止了;眼睛里充满了爱的字眼,耳边充斥着爱的喃喃细语;让那个微风阵阵的夏天,别有情致;让那个激情似火的夏天,别有景致。

在那个夏天,从春到夏悄然落笔的那一刻,我感到了幸福,向往着未来;无羁的想法放飞着,文字伴着火热的夏日一起热烈,一起翩翩起舞;期望和等待是煎熬的根源,在文字显露的瞬间,字里行间撒下了满腹的爱意,笔尖触动的白纸如同敲响爱情的时钟;被文字构建的爱的桥梁已经连接彼岸。

就在那个夏天,爱就像夏花那样在阳光下绽放,就像夏花一样在清美的月光下幽放。

在第二年的夏天,由于她家里一些人的变故,却让这份美好戛然而止;她要回老家了,也许永远都不会再回来!

曾经以为她就是我的永远,即使没有人知道永远到底有多远?不曾想过,我以为的永远竟是一个夏天的距离!曾经很想牵着她的手一同看庭前花开花落,望天上云卷云舒;可世事难料,岁月变迁,只有那一声叹息!记忆中的那些温暖已变得很远很远。那些无法回头的风景,无法释怀的情景却斑驳了岁月懵懂的心。

寂寞的夏天,我的世界里,你曾停留过,但命运却要注定就只能如夏花般灿烂。

时间回不到过去,那个夏天的爱情已经离我很遥远了;只有在再次看见那熟悉的面容时才让我相信,你曾经离我那么的近!而那份青春的故事却成了我生命的路途中一道最清亮的风景,温暖而感动。不经意间打开的相片,仿佛是散落一地的记忆碎片,就像那些夏日里慢慢绽放的花儿,闪耀着光彩和绚烂。

时光若水,关于那年夏天的故事,已经不知被风吹散在哪个角落?许多年后,于轻微的叹息中,你微笑的脸庞,清脆的笑声,倩丽的身影又会浮现在眼前;那诠释着青春,最美的,绚烂的记忆,最终还是涌入心间。

回望过往,爱如夏花。

就像夏花一般最繁盛的时候,蕴藏着即将逝去的命运;一切似乎都如落花,随风而逝。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017