注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

花开那年,谁等到了谁。思绪不可阻挡,多想回到从前,你带着我,看蝴蝶翩飞,看游鱼戏水,看朝升日暮。  

2015-04-25 08:24:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那一天,你许下诺言。待花开的时候,你会回来。

我守着这座旧城,等待你的出现。花开一季,你的身影萦绕在我心中,却迟迟不曾出现。失落,停驻,等待。我期待着下一季的花开,等待你的诺言。

这一季,繁花似锦,美好的生活充斥着我的内心,急匆匆的去往车站,在千万人群中寻觅,站定,眼眸中是满满的笑意,注视着你轻轻地走近,甜蜜的微笑挂在你我的嘴角,你拉起我的手,万千言语化作一个拥抱。

恬淡的行走在归途,走着,走着,只是走着,两人都选择沉默,此时沉默是彼此最好的言语。你忽然的站定,“我找到女朋友啦。”,刺痛感霎那间蔓延全身,“好啊,那恭喜你啦。”脸上的笑容依旧,内心却已经支离破碎,浑浑噩噩的身体,在阳光下,显得的那么凄美。我不问缘由,只怪情深,奈何缘浅。

繁花依旧,人已不再。多年的等待,化作阳光下的泡沫。思绪不可阻挡,多想回到从前,你带着我,看蝴蝶翩飞,看游鱼戏水,看朝升日暮。

乌云遮盖了天空,风雨打落了繁花。是谁在苦苦的煎熬,又是谁在痴傻的等待。人生若只如初见,既然不能相濡以沫,那就相忘于江湖。

回望这座旧城,心中到底是伤感的。花依旧开,却没有了往日的艳丽。花开那年,谁又等到了谁,谁又错过了谁。八千米海岸七厘米蔚蓝,没人在意我一片情深似海。我是你生命中的过客,却在你的世界踌躇不前。

人生本是这样,阴晴圆缺,聚散离合。没有谁对谁错,只有一颗坚强的心,在荒凉的路上,开出最美的花。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017