注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

只是我看到幸福走过我的世界,我正走过幸福……   

2015-04-03 20:01:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我不需要你的祝福为我加冕

?  微微抬头,泥土味道的暖风吹过树梢,充满整个安静的夜空,总是想让记忆的倒影回味起来更加的完美,只是孤独的感受让再怎样留恋的过往都充斥着残缺的遗憾。神情的憔悴总会在隐约中透露,仿佛是种魔咒。以为自己的洒脱可以不带走一片云彩,还是在孤独时,发现自己手中仍旧紧紧拽着回忆的尾巴。
  时光的流水婉若手掌抚过你长发的细润,勾起隐藏的末梢,思念的色彩充溢整个桃红的三月,透露出莺燕羞涩的秘密。在顷刻之间幻化出牵念的你,再次清晰地勾住了整个感情的细节,然而,当炙热的眼神燃烬了永远的约定;金秋的圆月成为你质疑谎言;紧握的誓言融化不开冰冻里的春天。我看到幸福宛如这春风一般,谧人心扉,却匆匆走远……
  爱已经穿上了善变的外衣,曾经约定永远的契约已然失效过期,成为一种语言的幌子。因为我已经清晰了我,也清晰了你眼中顾影自怜的我。
  因为爱而改变对自我的判定是多么的滑稽,因为爱而丧失自我世界的原则是多么可悲。现实的我们难免会有矛盾,却不会让矛盾升华为一种冲突,或许这就是各求所需的谅解!
  所以,我的世界不需要因对方的存在而改变自我界限的情谊,更不需要任何祝福为我的幸福加冕,因为我是自由的,也是孤独的。或许这是一种美丽的缺憾,却是我平静继以向往的真实,没有任何的冲突,不带任何的遗憾,只是我看到幸福走过我的世界,我正走过幸福……
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017