注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

我知道你对我的心意,只是这份爱也许我们都承受不起原以为你的世界我能懂,能不能  

2015-04-09 08:25:45|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的心像压了一块巨大的石头,在我的心底。很痛,很累,不知它什么时候才会消失不见。眼睛的疲劳,人心的疲惫,一切都让我如此的不堪。

    流了太多的眼泪,发现自己根本都说不清。连续下了好几天的雨,终于雨过天晴。不知我的心情是否也能随着天的晴朗而开心起来呢!

    原以为你的世界我能懂,才发现我根本不知道你内心的想法。你的一言一语对我来说,都是那么的重要。

    能不能,可不可以,不想你,只想想我自己。

    能不能,可不可以,不念你,怕会难受而已。

    能不能,可不可以,不挂你,怕迷失我自己。

    你的世界也许我不懂,但我知道我在你的心里。就算你什么都不言语,你不可否认我在你心里的重要位置。

    我知道你对我的心意,只是这份爱也许我们都承受不起。不然为什么总是那么的眼泪,甚至是相见却无法相见。

    是你的命,也是我的命。缘来缘去,我们只有珍惜。不要再带着煎熬转一圈,然后又回到了起点。因为经历过,因为挣扎过,所以不希望你走这样的路。

    我还记得我刚出来的时候,跟你现在的这个样子是一样的。内心承受着巨大的压力,我要怎么样,怎么做才能让所有的人都有一个完美结局。

    这样的想法一直都持续到现在,我做的也许不仅是我自己,更主要的是我爱的人。为了他们,就算很苦心里也觉得很甜。

    我能理解你此刻的感受,我不想言语什么。也许每个人只有去经历了才会知道,才会真的长大,才会真的成熟起来。

    看着你的现在,想起了我的从前。这也给了敲了一钟,我知道我还是无法去忘怀。很多事,很多人对我来说都是那么珍贵。

    心有多大,舞台就有多大。我曾经也许不是一个快乐的人,但现在我比从前开朗了很多。也许跟我的生活磨练有关系,跟我的人生也有主要的联系。

    生活的负担并没有让我变得不幸,相反的是我内心变得更加的强大。从前总是哭哭啼啼的我,现在无论发生什么,我都会微笑的去面对。

    其实有些事情经历过了,就不会那么恐惧,相反的是原来不过如此。我知道,人这一生注定了有些事情无法摆脱,只能勇敢的去面对。

    谁对谁错,谁又能说清。只是看到现在的你,让我想起了曾经的自己。我知道,年幼疯狂过,任性过,自私过,也许这就是成长的代价吧!

    有些东西失去了,拥有了,却不能左右。难过的,欢喜的,都成了一本本的电影,也成了我们自己的舞台。

    自己的人生自己去主宰,上天自有它的安排。我一直都相信有缘,也一直都等待那份有缘。不知道这份爱,这份期待我还要等上多少年。

    我累了,真的不愿去猜,更不愿去等待一份没有结果的感情,却还要傻傻的等待。总以为你会明白,你会来到我的身边。

    不再去期待,因为期待越大,失望就会越大。我已经看开,我不怪你,也许是我想多了,不然不会让自己受到伤害。

    不再去期待你给我的爱,因为再也经不起任何伤害。眼泪总是无法说明白,你也始终站在原地等待。

    也许我们都该是时候离开,都不要再有期待。也许这样我们都会少受点伤害,我无法猜色我的未来,但我知道我想要的是今天。

    不明白,不愿等待,错过的爱也许再也无法找回来。但我会学会勇敢,相信总有一天我会等到我的真爱。

    但愿我的勇敢,换来你的真心表白。不要错过彼此的爱,爱与被爱都是那样的难。不要让彼此感觉到孤单,至少我有感觉到你的存在。

    但愿我的眼泪,不再轻易的流下来,也许到那时我学会了勇敢。我们都要好好的活着,幸福的生活着,哪怕不再彼此的身边。

    但愿我的离开,换来你的幸福笑脸。也许至少我会少点遗憾,不再为你孤单。命运有了纠缠,也总有消散的一天。

    没有很想你,至少我比你勇敢。不想再去说些什么,我只怕成了埋怨。爱一个人本来是幸福的笑脸,却没想到成为了伤害。

    爱也罢,恨也罢,都终究会成为尘埃。我的爱,就这样断了线,却也越飞越远,再也感觉不到你对我的爱,原来我早已消失在艳阳天。

    爱在艳阳天,那么温暖,那么耀眼。你就像我的天,温暖了我的心田,让我感觉到爱的存在,爱的温暖。

    爱在艳阳天,就像你给我的幸福笑脸。从我见到你的那一天,我就知道你是我今生的缘,你是我今生的宿愿。

    爱在艳阳天,就像你牵着我的手一起走,从日出到日落,我们携手向前。未来的日子有你做伴,今生足以。

    爱在艳阳天,温暖着你的爱,把你放在我的心间。我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,是我今生不变的誓言。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017