注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

。享受孤独的快乐,孤独的自由自在。去在意那些在意你的人,爱那些爱你的人  

2015-05-01 00:41:50|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我走的时候,那个女人的眼泪在我脸上慢慢地干。不知道那个女人会不会为我流眼泪。
  有些人离开之后,才会发现离开是人才是自己的最爱。(好像有很多这样的事和人)
  为什么要等到失去的时候才去争取?既然是这样,我不会让他得到。(因为受过伤,所以不想原谅,即使委屈自己,也要报复。冤冤相报何时了,其实何必呢?恨一个人,会让自己更难受,大不了离他远点就得了,不在乎你的人,对方根本不会在意你的感受,去在意那些在意你的人,爱那些爱你的人。)
  人的烦恼就是记性太好,如果可以把所有事都忘掉,以后每一天都是个新开始,你说多好。(选择性忘记,忘记那些不开心的事,说得容易做到难。越想忘记的时候,其实记得越清楚。唯一的办法就是开始新的生活,坦然接受过去失败的,难受,继续扛着呗!痛并快乐着!总有些快乐的事物存在,并值得我们去追求。)
  每个人都会坚持自己的信念,在别人看来,是浪费时间,她却觉得很重要。(曾经经常随意评论指责别人的生活,现在我知道,每个人都有自己的经历,自己的性格。别人的心,我们很难猜透,别人的信念我们或许也很难去理解,但正因为有自己的信念,每个人才独一无二,否则,就成批量玩具了。所以,走自己的路,让别人说去吧!)
  从小我就懂得保护自己,我知道要想不被人拒绝,最好的办法就是先拒绝别人。(为了不受伤害,自己选择放弃,不去追求自己想追去的东西!选择逃避不是正确的态度,有些事我们不得不去面对!)
  看来你的年纪也有四十出头了,这四十多年了,总有些事情你是不愿再提,有些人你不想再见了,有个人曾经对不起你。(总有那么一个人,在你心头,爱恨交织着!自己能做的也就是接受这样一个事实,然后开始新的生活!渐渐地也就会淡忘了。)
  当日你作客姑苏,我和你在桃花树下饮酒。你借醉,摸着我的脸,说如果我有一个妹妹,你一定娶她为妻。你明知道我是女儿之身,为什么要这样做。因为你的一句话,我一直等到现在,我曾经要你带我走,但是你并没有这样做,你说,你不能同时喜欢两个人,你喜欢的那个人是莫容嫣,那你为什么要喜欢另外一个女人。你知不知道我曾经去找过那个女人,因为有人说过你最喜欢的女人是她,后来我没有这样做,因为我不想证明她就是。我曾经问过自己,你最喜欢的女人是不是我,现在我已经不想再知道。如果有一天我忍不住问起,你一定要骗我,就算你的心有多么的不愿意,也不要告诉我,你最喜欢的人不是我。(对某些人来说,好像一句“我喜欢你”就有那么大的魅力,即使是谎言,或许更多的是自己在欺骗自己以得以寻求一种慰藉,我也曾问过“你喜欢过我吗”,答案是肯定的,可是我的生活依然如此,我的人生并不会因为那样一句话得到什么改变,我和她人生的轨迹只会越来越远!)
  为了一个鸡蛋失去一根手指,值得吗?不值得,但我觉得痛快,这才是我自己。(性格使之然也!有那么一种人,他追求的不是物质,是一种感觉!在他看来,一种信念,一种感觉,是无法用金钱和物品来衡量的……)
  每个人都会经历这样一个阶段,见到一座山,就想知道山后面是什么。我很想告诉他,可能翻过去,你会发觉没什么特别,再翻过来,可能会觉得这边会更好,但我知道他不会听,以他的性格,自己不走一走,又怎么会甘心呢(是好奇吗?其实是对于未来的一种憧憬,人都期望去开拓新的世界,新的领地,追求更好的生活!也许,当你得到曾经向往的东西时,也许会觉得过去的那种生活更美好!)
  我终于明白那个女人为什么会喜欢洪七,可能是因为他够简单,看着他们走的时候,我的心在妒忌,曾经我也有过这样的机会,不知为什么,我却放弃了。(渴望一种简单的生活,可是很多时候,自己的路自己却选择不了!也许是周遭环境,也许是自身性格,总之,我们似乎都没有在过自己想要的生活!)
  虽然我很喜欢她,但是我始终都不想让她知道,因为我知道,得不到的东西永远是最好的。(距离产生美吧!)
  以前我认为那句话很重要,因为我觉得有些话讲出来,就是一生一世,但是现在想一想,其实说与不说也没什么分别,因为有些事是会变的。我一直都以为是我自己是赢的那个,直到有一天看镜子才知道,才知道自己输了,因为在我最美好的时候,我最喜欢的人都不在我身边,如果可以重新开始,那该有多好啊。(一句话改变不了什么!你爱的人有没有和你在一起才是最重要。最美好的时候,应该和你爱的人在一起。)
  其实“醉生梦死”只不过是她跟我开的一个玩笑。你越想知道自己是不是忘记的时候。你反而记得更清楚。(忘记是不能强求的,既然你忘不了一些事,记住吧!有回忆的人生才够精彩。)
  我曾经听人说过。当你不能够再拥有的时候。你唯一可以做的。就是令自己不要忘记。(有些美好的事物,你错过了,再也得不到了,那就在脑海里永远记住吧!)

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017