注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

这些年,不懂欣赏自己所拥有的人  

2015-05-10 08:20:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

懂爱的人
  然后经历一场撕心裂肺旳爱情
  不懂爱的人慢慢懂了
  懂爱旳人却不敢再爱了
  很多人都说
  我不知道我自己想要什么
  其实这句话的真正含义是
  我没有勇气面对和足够的努力
  去争取我想要的
  听说幸福很简单
  简单到时间一冲就淡
  一个人最幸福的时刻
  就是找对了人
  他纵容你的习惯
  并爱着你的一切
  幸福不会降临那些
  不懂欣赏自己所拥有的人

这些年,我变了, 学会了让舍得的和舍不得的都随缘了。生活告诉我,害人之心不可有,但防人之心一定不能无。
  这些年,生活告诉我,人与人之间亲近与否,除了血缘外,还在于是否交心。生活告诉我,以前想要的,虽然现在得到了,却已经不再重要。
  这些年,我醒了,对所有人好,更要对对我好的人好。我知道了,日久不一定生情,但一定能够见人心。
  这些年,我明白了,没有谁会像父母一样一直包容并原谅你。我畏惧了,因为一个不小心就会五脏六腑都受伤,我害怕满身伤痕的疼痛!
  这些年,我变了,所有的伤痛都倔强的自己扛,我变的顽强了,更像一个仙人掌了,随便丢到哪都能活了。我顿悟了,不再那么偏执了,对有些坚持不再那么执着了。
  这些年,我成熟了,好多看不惯的事情都能够视而不见了。生活告诉我,不是每个人都愿意陪你经历所有。
  这些年,生活告诉我,命里有时终须有,命里无时莫强求!
  时间如流水,逝去了岁月,领略了生活,顿悟了人生!珍惜当下的每一天,好好生活……静静领悟……
  有些话只可留在心里,不可述说在日记;有些人,注定先认识,然后变陌生;有些事,注定是我人生中的必修课;有些情,注定让我成长;至于那些无可救药,看淡一些,一切都会成为过去。
  大千世界,千姿百态,无奇不有。人生路漫漫,哪里不遇到一些纠结,可否知道,渐渐地,我懂的许多,是因为那些伤害你的人,那些你所信任的人。
  有时候,确实该对自己狠一点,不要总在走与留之间徘徊;有舍才会有得,塞翁失马,祸兮祸福。人是善变的,心肠再好的人也是有极限的。没有那些所谓的放得下与放不下,舍得与舍不得,只是因为还没看懂,还没读透。
  在你周围,总会有那么一两个人,以为你很傻,很好骗,很好利用,可是你知道吗?能被你欺骗的人,都是那些所相信你的人,何苦呢?
  所以如果你的某一个转身,发现我变了,那不是我愿意的,只是我受够了,我懂了。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017