注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

花开再谢,人来又走。假若注定只是过客,起初又何必招惹…  

2015-05-11 07:50:15|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 某某人,请铭记!在曾经的某一段时间里,我曾在你的生命中停留过,你也曾在我的世界里暂住过。虽然只能过客般的相识,但却留下了瞬间般如烟花般的精彩。
  忘了是在某年某月的某一天里,在茫茫的十三亿的人群中让我们找到了一个属于我门的交点。交点过后,我们正如两条射线般,越走越远。是否在未来的某一天里我们还能再次的寻到另一个属于我门的交点?这一切的一切,只能看缘分的巧合。缘分乃是天定的,我们不能刻意的去强求,强扭的瓜不甜。但我们也不用无躲避,因为是你的逃也逃不掉。常言道:有缘千里来相会,无缘对面手难牵。
  过客般的我们,是否真的只能存在于彼此的回忆中?在某些寂寞的夜里,我经常想起自己曾经写过的一篇文章《累了,想放弃了》。可能你觉得我是真的放弃了,但我却深刻的知道。只是想要放弃了,不是真的要去放弃,只是心累了,想要休息休息!这一切的一切都只是我为自己的逃避找了一个行的痛的借口罢了。承诺只是一个美丽的谎言,只是为自己的无能找一个借口。微笑的背后,往往是通往伤心的“天堂”。隐藏的那些痛苦,往往都是用开心来做华丽的装饰。洋装的爱,牵强的笑,真的很累很累…
  不知道为什么?在每一次听到你的声音后,都会有一种某名的兴奋感涌上心头,满满的,很幸福。冰封的心,慢慢的再次融化。我自己曾经不是告诫自己封心,锁爱了吗?可为什么我还会有如此的感觉。这样的感觉使我在难受中又夹一丝丝的兴奋的情怀。我想这可能是在我的内心深处还残留着对你的记忆吧!你那熟悉而又模糊的声音再一次点燃我那思念的情绪,一点一滴的连接在一起,编织了一副曾经的画卷。点点的微笑,点点的幸福,真的很甜美,很甜美…
  相识注定是缘分,相知注定是巧合,相伴注定是天意,过客般的我们,过客般一样从彼此的世界里走过,只留下一路浅浅的脚印。一次无情的冬季,天空下起了鹅毛般的大雪,把你我世界中的脚印给掩盖,回头白茫茫的一片,伤心的我落泪了,在晶莹的泪光中,依稀在线你那熟悉而又模糊的脸庞,依旧是如此的美丽,如此的温馨……
  某某人,请铭记!某某人,也请舞王。虽然彼此只是过客般地走过,但那瞬间的精彩,却承载了太多太多的幸福。
  过客般的开始,过客般的结束,过客般的落幕。一切都只能存在于记忆的深处。
  散,然后终。指间的僵硬,弹不出蔓延在心里的悲伤。找不到想要表达的语言,苍白的文字,凋谢的花朵。
  花开再谢,人来又走。假若注定只是过客,起初又何必招惹…
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017